|
Компиляция проекта в фокспро 9
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не нашел готовый файл проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 02:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя главная программа Menu.prg? Если так, то у меня все работает. Я построил проект, Exe, запись добавляется без ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 03:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, ты у себя другой вариант формы нов_уст запускаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 04:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пронуло..."ФамилиЕ абонента" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 07:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А может быть такое что у меня не хватает каких нибудь библиотек , для нормальной работы exe! я тут вычитал! " Все дело в том, что скомпилированный нами .exe не есть самодостаточным исполняемым файлом. Для нормальной работы этому псевдо-исполняемому файлу необходимы библиотеки поддержки (.dll). Я не буду сильно вдаваться в рассуждения об этом, а просто приведу названия файлов, необходимых для нормальной работы приложения. В принципе до 6-й версии включительно для переноса приложения на клиентскую машину можно использовать штатный Setup Wizard, который самостоятельно все прописывает, а в последующих --InstallShield(или другой инсталятор). Все приведенные ниже файлы есть минимально-необходимый набор файлов для различных версий VFP (по материалам http://www.foxclub.ru): VFP 8.0 msvcr70.dll, vfp8r.dll, vfp8rrus.dll, gdiplus.dll VFP 7.0 msvcr70.dll, vfp7r.dll, vfp7rrus.dll VFP 6.0 vfp6r.dll, vfp6renu.dll , vfp6rrus.dll VFP 5.0 vfpole50.dll, vfpodbc.dll, vfp500.dll, vfp5rus.dll, Foxpro.int Указанный выше набор библиотек необходимо разместить в каталоге программы или в системном каталоге Windows. Для различных версий Windows эти каталоги различны: Win9x, WinMe c:\Windows\SYSTEM WinNT,Win2000,WinXP c:\Windows\SYSTEM32 " ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochys, А может быть такое что у меня не хватает каких нибудь библиотек , для нормальной работы exe! Ну если экзешку запускаешь на том же компе, где Фокс установлен, тогда точно не в этом дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochysзапись добавляется в таблицу, ошибка происходит при нажатие на кнопку "новая запись" код кнопки APPEND BLANK thisform.text2.SetFocus thisform.combo1.SetFocus thisform.combo2.SetFocus thisform.combo3.SetFocus thisform.text3.SetFocus thisform.text4.SetFocus thisform.text5.SetFocus thisform.text6.setfocus thisform.text7.SetFocus thisform.text1.SetFocus ты хоть на формах с ошибками грамматическими не пиши! А то блин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да грамотей во мне умер в 5 классе!, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochysда грамотей во мне умер в 5 классе!, Учись у Vlakis'а - одно слово и столько смыслов Пронуло... - и тронуло, и проняло, и даже прогнуло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
разве не понятно? Фокус ставится сразу на 10 объектов. Хотя, в физике у каждой линзы только два фокуса (с разных сторон) Вероятно топикстартер таким образом обновляет данные на фолме :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dag, респектище !!! Так красиво объяснить мою опечатку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй изменить из среды FoxPro данные в таблице Линейщик, например. Потом запусти свой exe и посмотри ту же таблицу из программы. Где изменения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2009, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу курсора, который ReadOnly. Сам сталкивался с подобной проблемой при компиляции своего проекта. Опытным путем было выяснено, что курсор является ридонли из-за того что таблица, в которой обновляются данные, включена в проект. И несмотря на то, что таблица была Excluded, фокс считал её включенной в проект. Может быть у автора темы база данных и таблицы ей принадлежащие лежат в разных папках (это предположение). Я решил эту проблему так: 1. Удалил базу данных из проекта. 2. Снова добавил базу в проект. 3. Для каждой таблицы входящей в базу ручками установил Excluded 4. Сделал базу Excluded 5. Удалил базу из проекта. 6. Собственно, скомпилировал проект. Мне помогло, может поможет и вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2009, 07:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36038631&tid=1586323]: |
0ms |
get settings: |