|
Двойной щелчок(Dblclick) на заголовке формы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Как написать свою процедуру на событие двойного щелчка мыши(левой кнопной) именно на заголовке формы? Как отловить это событие? Может кто знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergSweet, Только если через BINDEVENT ловить WM_NCHITTEST (или что-то подобное). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2009, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чисто теоретически : При двойном щелчке форма меняет размеры. Поэтому можно отловить в событии Resize. Не забыть восстановить размеры формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2009, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
homik, Да я так в общем то так и сделал(поставил свой код в событие Resize), но когда шелкаешь на заголовке , то на секунду видно как форма дергается, а потом восстанавливает размеры свои, просто я хотел сделать чтоб вообще на этот двойной щелчок не реагировала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Thisform.LockScreen - должен предохранить от передергивания формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
homik, Спасибо, попробую. Вот еще один вопрос, заранее прошу извинения может вопрос и делитантский. Я ковыряюсь на VPF v6.0 . А вопрос такой: как в событие Init объекта Аpplication свой код засунуть? Я так понимаю это невизуальный класс и порожден от Custom и надо зализать в определения этого класс находить там метод Init и в него(метод) вставлять код или как? Как добраться Class Browser до этого метода init оъекта Applicatin (в какой библилтеке он содержиться или это как-то подругому делать надо типа порождать объект Custom? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 15:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36032100&tid=1586340]: |
0ms |
get settings: |