|
Проблема при создании exe-файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой: Есть форма, созданная в FoxPro 8. Во время работы с формой непосредственно из VFP8 все прекрасно работает, а именно по запросу из базы данных делается cursor и заполняются значения в grid. Вопрос в следующем: Когда мною был создан exe-файл, перестала заполняться данная таблица. Никаких ошибок при этом не всплывает. На этой же форме также осуществляется другой запрос к этой же таблице и данные записываются в другой grid, эти данные воспроизводятся нормально. Вопрос - почему так происходит? Суть запроса - в текстовые поля (Region и Block) поступают значения из первого grid-а (первый запрос, который проходит нормально). Запрос к таблице делается на основании значений этих полей, и, если они равны, запись попадает в cursor. Могу привести текст данного запроса (может ошибка скрылась где-нибудь здесь) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45.
ЗЫ проблемы с кодировкой, но я не думаю, что это суть важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На форме происходит обращение к различным базам данных, у которых структура и имя таблицы, к которой я обращаюсь одинаковое. Открытие происходит по выбору из списка доступных баз данных, закрытие осуществляется по кнопке, поэтому таблица не могла закрыться до выполнения данного запроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непосредственно перед выполнением запроса посмотри какое значение имеют thisform.Block.value thisform.Region.value Хотя бы через MessageBox(). Скорее всего, хотя бы одно из них имеет не корректное значение, что и приводит к пустой результирующей выборке. Это можно проверить по тому, что вернет _TALLY сразу после выполнения запроса или Reccount("MyCursor2") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ , спасибо за MessageBox, которые помогли выйти на правильное решение. Из-под VFP все работало нормально, а под exe не находило, хотя значения полей не затирались. Ошибку исправил в следущем месте: Код: plaintext
хотя, по идее, значения из одной и той же таблицы, и между ними должно быть полное соответствие. Странно, что работало все нормально под VFP и не работало под exe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2009, 17:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36031530&tid=1586350]: |
0ms |
get settings: |