|
форма с вордовским документом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот создал форму с ole обьектом и кнопкой. В кнопке следующий код "Local lcFile lcFile = "c:\диплом 2\00.doc" If !Empty(lcFile) thisform.olE.ControlSource = "" Create CURSOR tmpCurs (wordDoc general) Append BLANK Append GENERAL wordDoc FROM (lcFile) thisform.olE.ControlSource = "tmpCurs.wordDoc" EndIf" В форме без проблем открывается файл "c:\диплом 2\00.doc", но его прокрутка работает не коректно. Тоесть пока крутиш колёсико, то прокрутка идёт , тока пускаеш колёсико,то в форме показывается начало файла. Как зделать так что бы после прокрутки был видимым тот фрагмент документа на котором остановилась прокрутка? Всем заранее спасибо. Вот есть пример, вкотором док файл нужно выбирать, и в нём всё нормально! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё во всём розобрался тема закрыта, извеняюсь за флуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда, (( остался вопрос следующего характера, почему разные документы ворда отображает оп разному? Если просто текст, то с прокруткой всё гуд, но если есть таблицы или рисунки получается, то о чём писал выше. Извените ещё раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexDoom, Пожалуйста помоги мне у меня похожая проблема. Деак ты но не могу посавить заиту на изменение Word документа в Fox Pro помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вариант-сделать копию нужного файла (.doc), открыть ее и пусть враги изощряются как хотят-оригинал останется целеньким. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dag, Хороший вариант а как его копировать и потом удалять объясните пожалйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читать справку COPY FILE DELETE FILE или по обьекту FileSystem Object ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot AlexDoom]Тоесть пока крутиш колёсико, то прокрутка идёт , тока пускаеш колёсико,то в форме показывается начало файла. Как зделать так что бы после прокрутки был видимым тот фрагмент документа на котором остановилась прокрутка? quot] Помоги пожалуйста как ты исправил эту ошибку? объясни . заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_4eJL222, а тебе обязательно использовать этот OLE-объект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ffffffffffffffff, не обязательно но до срока сдачи осталось мало времени так что я врядли успею перейти на что то другое да и говорят кроме OLE никак тут не сделать если можешь чем то помочь помоги пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А просто запустить word с искомым документом не годиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dag, Можно конечно но это не будет есть красиво так как пользователь сможет изменять данные в ворде. так что приходится делать так изощеренно через Фокс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такое решение не подойдет? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Из FoxPro запускается Word. Файл в режиме "Только чтение" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2009, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ffffffffffffff, Я конешно понимаю что так можно но руководителю надо что бы окна Word вообще не было вот. я бы и сам рад остаться и работать с вордом но против начальства не попрешь. осталось тока одна проблема - надо убрать стандартное меню Word которое запускается при открытии формы никто не знает как его убрать? заранее большое спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2009, 23:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36020140&tid=1586337]: |
0ms |
get settings: |