|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть курсор, в нем данные отсортированы по полю "1" нажимаю кнопочку и хочу отсортировать по колонке "2", как правильно реализовать этот механизм. Я сделал промежуточный курсор,сначало в него потом обратно промежуточный убиваю, один раз это отрабатывает а второй раз выдает ошибку 'курсор' must be created with select...into table ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2009, 14:01 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы можете сделать так автор Create Cursor pp (tt i, kk i) Insert into pp values (1,2) Insert into pp values (2,1) Index on tt tag tt Browse Index on kk tag kk Browse ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2009, 14:27 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимовы можете сделать так автор Create Cursor pp (tt i, kk i) Insert into pp values (1,2) Insert into pp values (2,1) Index on tt tag tt Browse Index on kk tag kk Browse Вставил этот код на событие Клик ЧекБоксу первый раз отрабатывает и делает так как мне надо, появляеться отсортированая табличка! А вот второй раз нажимаю,сообщение выскакивает 'tt' already exists, owerwrite it? yes/no и не сортирует даже если нажать да, как тут быть не разбирался еще с такими штуковинами!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2009, 15:49 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не вижу, что Вы там вставили и зачем tt в рабочем коде, ведь я показываю пример, с которым нужно поиграться, понять и сделать в рабочем коде правильно, а не просто копировать и вставлять, то, что Вам показывают, поклацав клавиши мизинцем. покажите то, что Вы делаете (Ваш код, проект ...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2009, 16:39 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да эт я 'tt' вставил уже здесь, в коде вставил все свое, это все понятно не надо так волноваться я не совсем дуб! ))) Ладно ближе к делу!!! Пишу как я сделал!!! IF ThisForm.Check5.Value=1 SELECT vw_flactive INDEX on sect_num tag sect_num ELSE SELECT vw_flactive INDEX on fea_num tag fea_num ENDIF у меня почему то подозрение что эти индексы надо убивать с каждым новым разом нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2009, 16:54 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
set safety ? + Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
что Вы видите при просмотре курсора? если сортировка есть, разбирайтесь с контролом, который привязан к курсору (выполните рефреш) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2009, 17:00 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Надо один раз создать индексы Код: plaintext 1. 2.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2009, 07:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35995610&tid=1586434]: |