|
помогите сделать выборку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
парни помогите сделать выборку, очень надо, я новечо ещё не очень шарю в этом, в комбобоксе выбираю службу, а в гриде болжно отобразится должности по разряду и категории, их количество, (талицы прилагаются) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 13:10 |
|
помогите сделать выборку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я такую штуку делала так: 1.Создавала localview с параметром (в твоем случае параметром будет служба) данные из которого берутся в грид на форме 2. В комбобоксе на событие interactivechange переопределяла параметр и обновляла данные в LV ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 17:27 |
|
помогите сделать выборку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nastasjal, я вот так сделал (файл приложен) , но не пойму как вывести службы в грид.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 17:38 |
|
помогите сделать выборку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давай по пунктам: Создай localview с нужными тебе данными включая свою службу (ну или что там у тебя из комбобокса будет выбираться), причем служба будет параметром (для этого в viewdesigner на закладке filter выбери СЛУЖБА = ?parametr1 ). Потом на своей форме открой dataenvironment, добавь туда свое только что созданное Localview и тупо вытяни его на форму, вот тебе и грид! Сейчас осталось только на interactivechange для твоего комбобокса (который конечноже связан с некоторой таблицей tabl и колонкой col) написать что-то типа Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 18:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35945082&tid=1586545]: |
0ms |