|
RemoteView не удаляются записи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По этой же теме, все-же топикстартеру думаю надо хотя бы знать о существовании всех способов ;-) offtop Если поле в таблице создать без пробелов, тогда можно и в кад не заключать название этого поля в кавычки. Тогда все работает. А вот создать КА на таблице, где названия полей с пробелами - так и не получилось. ps В принципе, делал тесты заливки в базу через КА и SQLEXEC, через последний все проиходило в десятки раз быстрей. Поэтому решил КА оставить до лучших времен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторчерез последний все проиходило в десятки раз быстрей. Поэтому решил КА оставить до лучших времен. снова неправда, что-то не так настроено было, скорость соизмерима, при массовой заливке достигается выигрыш с исп-ем КАД, нежеле одиночными командами sqlExec, соизмерима с правильно настроенным КАД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://fox.wikis.com/wc.dll?Wiki~CursorAdapterOrNot~VFP там внизу тесты скорости, относительно применения КАД при запросах к серверу sybase опыта не имею, применительно к MS SQL при использовании КАД проблем при исп-и КАД не имеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
offtop Поделка мелкомягких с их же серваком вполне работает. Кто бы на сибейсе потестил ;-) ИМХО я знаю способы и выбираю тот, который считаю более удобным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторИМХО я знаю способы ок, Вы смотрелди трейс команд, которые выполнял сервер? в чем была задержка? провели ли Вы исследования причин неоптимальной работы КАД с сервером sybase? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоавторИМХО я знаю способы ок, Вы смотрелди трейс команд, которые выполнял сервер? в чем была задержка? провели ли Вы исследования причин неоптимальной работы КАД с сервером sybase? к сожалению у меня не хватит ни прав, ни знаний для вышеописанного. С моей стороны был проведен тест заливки таблицы на сервер. Отправка пакетами до 150 команд через SQLEXEC оказалась гораздо быстрей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GoshaSпрошелмимоавторИМХО я знаю способы ок, Вы смотрелди трейс команд, которые выполнял сервер? в чем была задержка? провели ли Вы исследования причин неоптимальной работы КАД с сервером sybase? к сожалению у меня не хватит ни прав, ни знаний для вышеописанного. С моей стороны был проведен тест заливки таблицы на сервер. Отправка пакетами до 150 команд через SQLEXEC оказалась гораздо быстрей.Ну а КАДу была дана команда тоже отправлять пакетами по 150 команд или оставлено по умолчанию по одной записи? И виноват в этом КАД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все настройки КА я выкладывал в файле там ест такие строки: Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 GoshaS Вы можете посмотреть и показать трейс на сервере, какие команды выполняются и длительность выполнения? пробовали Вы управлять транзакциями? пробовали ли Вы выполнять тейблапдейт с различными параметрами? если самостоятельно не получается или нет желания, ради интереса дайте тынц на установку сибейс и краткую инстр-ю как установить и поднять БД, я вернусь в мск в понедельник - поиграюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+ небольшое замечание по так называемой поделке нужно смотреть трейс команд, которые выполняет сервер и разбираться, а не просто переключать св-ва у КАДа, т.е. посмотреть, что выполняет сервер и если не устраивает, уже управлять КАДом, добиваясь необходимого рез-та ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зайчик123452 GoshaS Вы можете посмотреть и показать трейс на сервере, какие команды выполняются и длительность выполнения? пробовали Вы управлять транзакциями? пробовали ли Вы выполнять тейблапдейт с различными параметрами? К сожалению нет доступа. Пришли, установили, дали подписать бумагу, что нам запрещено менять настройки, структуру БД, функции, процедуры, АРМ. Да и чесно говоря, не хватит у меня ни знаний ни прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2009, 11:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35909086&tid=1586574]: |
0ms |
get settings: |