powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Впервый раз увидела FoxPro
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Впервый раз увидела FoxPro
olalalalala
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Возникла задача txt2dbf. Я работаю с Forms-ами под Oracle. там встроенных возможностей для создания dbf файлов нет. Решила сделать exe на Fox-е(9) Создала проект, в нем prg
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
CLOSE ALL
if file("spiski_balt.dbf")
  dele file ("spiski_balt.dbf")
endif
creat table spiski_balt (Dat c( 8 ), Ndok c( 4 ), Pdr c( 10 ), Tn c( 10 ), Name c( 40 ), Name1 c( 20 ), Name2 c( 20 ), Account c( 20 ), Sum c( 15 ))
append from d:\SPISKI\balt.txt DELIMITED
CLEAR EVENTS
CLOSE DATABASES
CLOSE ALL
CLEAR ALL
QUIT
Fox вобще вижу впервый раз в жизни.
Работает все как надо, подскажите, пожалуйста, как мне теперь на основе этого проекта сделать exe.
И можно ли сделать так, чтобы передавать имя таблицы и файла txt, как внешний параметр в exe.
...
Рейтинг: 0 / 0
olalalalalaСоздала проект, в нем prgКоторый изменим вот так, выкинув совершенно бесполезные в данном случае строки
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
Lparameter lcDbfFile, lcTxtFile
set safety off
create table (lcDbfFile) (Dat c( 8 ), Ndok c( 4 ), Pdr c( 10 ), Tn c( 10 ), Name c( 40 ), Name1 c( 20 ), Name2 c( 20 ), Account c( 20 ), Sum c( 15 ))
append from (lcTxtFile) DELIMITED
QUIT

Fox вобще вижу впервый раз в жизни.
Работает все как надо, подскажите, пожалуйста, как мне теперь на основе этого проекта сделать exe.Нажать в окне проекта кнопочку Build
И можно ли сделать так, чтобы передавать имя таблицы и файла txt, как внешний параметр в exe.Если присмотреться, то уже сдеалано с учетом этого пожелания.
...
olalalalala
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Спасибо, огромное, буду продолжать эксперемент....
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Впервый раз увидела FoxPro
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]