|
файл.ЕХе и configfpw.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знатоки, подскажите! Если в файле конфига ставлю строку SCREEN=OFF, то файл.ЕХЕ не запускается.Но стартует и потом ручками завершаю черед диспетчер задач. Убираю строку- ЕХЕ работает, но тянет панель инструментов VFP6. И форма не раскрівается в полный экран, как будто WindiwsTate=normal. а ставлю махсимум на форме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 11:24 |
|
файл.ЕХе и configfpw.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
taya55Знатоки, подскажите! Если в файле конфига ставлю строку SCREEN=OFF, то файл.ЕХЕ не запускается.И что же он делает?Но стартует и потом ручками завершаю черед диспетчер задач.А запускается и стартует чем отличаются? Убираю строку- ЕХЕ работает, но тянет панель инструментов VFP6.А тулбары неубираемые? Или религия не позволяет убрать? И форма не раскрівается в полный экран, как будто WindiwsTate=normal. а ставлю махсимум на формеВ фоксе форма и экран - две большие разницы. И форма показывается в экране. И размеры формы не влияют на размеры экрана. Потому-то без экрана ее и не видно. А чтобы она и при скрытом экране был видна надо сделать некоторые телодвижения с соответствующими последствиями. Внимательно читаем в хеле про As-Top-Level form ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 11:35 |
|
файл.ЕХе и configfpw.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
taya55но тянет панель инструментов VFP6. Не надо тянуть клиенту файлы FoxUser.dbf и FoxUser.fpt или добавьте в файл конфигурации строчку RESOURCE = OFF taya55 И форма не раскрівается в полный экран, как будто WindiwsTate=normal. а ставлю махсимум на форме Максимум формы внутри основного окна FoxPro равен максимуму самого окна FoxPro. Т.е. у вас _SCREEN не раскрыт на максимум, а не форма. В главом стартовом файле пропишите _SCREEN.WindowState = 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 11:48 |
|
файл.ЕХе и configfpw.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>И что же он делает? :) ничего не делает, при попытке повторно ЕХЕ запустить, пишет,что файл занят, снимаю через диспетчер задач. Я в визуал фоксе - не профи, так .. для себя написала, работала со среды, но здесь сложилась ситуация,что мне его в область переслать надо, вот и пытаюсь сделать ЕХЕ. Я смотрела чужие разработки ,которые крутятся у нас, там нормальный вид, обычная форма, без панели инструментов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 11:52 |
|
файл.ЕХе и configfpw.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> _SCREEN.WindowState = 2 сделала. в конфиг вставила RESOURCE = OFF, FoxUser.dbf и FoxUser.fpt убрала. :) Вид такой, что прошел бы, но форма стартует как модальная, за заголовок можно перенести, а можно чтоб не переносилась ? Подскажите уже и это,плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 12:00 |
|
файл.ЕХе и configfpw.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
taya55>>И что же он делает? :) ничего не делает,Ошибаетесь. Все делает, как просили так и делает. Просили не показывать при этом экран - вот и не показывает. при попытке повторно ЕХЕ запустить, пишет,что файл занят, снимаю через диспетчер задач. Я в визуал фоксе - не профи, так .. для себя написала, работала со среды, но здесь сложилась ситуация,что мне его в область переслать надо, вот и пытаюсь сделать ЕХЕ. Я смотрела чужие разработки ,которые крутятся у нас, там нормальный вид, обычная форма, без панели инструментов.Ну так взяли и убрали. Что Вам мешает убрать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 12:01 |
|
файл.ЕХе и configfpw.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>> Ошибаетесь. Все делает, как просили так и делает. Просили не показывать при этом экран - вот и не показывает. Точно... :) . Спасибо. Но гооврю же .есть приложения централизовано поставленные, так там обычная формочка, я и себе пыталась такую сделать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 12:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35895992&tid=1586622]: |
0ms |
get settings: |