|
Tableupdate и Refresh
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. У меня есть две таблицы, которые джойнятся в ВФП. Когда я добавляю в первую таблицу, нужно чтобы не переходя на другую строку, информация подтянулась из второй таблицы. Делаю TABLEUPDATE, REFRESH не помогает. Можно делать с REQUERY, но не правильно гонять каждый раз данные, которые не требуют обновления. Никак не подтягивается пока не перейду на другую запись, но так не подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 12:25 |
|
Tableupdate и Refresh
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это я так понимаю у вас источник у грида SQL ? у вас в первой таблице "код" , во второй "название" и это название показывается в колонке если так - то или Requery - или заполняйте "ручками" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 13:24 |
|
Tableupdate и Refresh
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-Это я так понимаю у вас источник у грида SQL ? у вас в первой таблице "код" , во второй "название" и это название показывается в колонке если так - то или Requery - или заполняйте "ручками" Да, все так как Вы написали. Хмм.. Неужели никак по другому нельзя!? Придется тогда через requery делать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 14:04 |
|
Tableupdate и Refresh
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а как по другому ? Вы же данные добавили , изменили. Можно конечно показывать в гриде комбобоксы - тогда просто рефреш. лично я все-таки перерисовываю "расшифровки" вручную , чтобы не гонять лишний раз данные. точнее не совсем вручную (использую SQL и класс курсорадаптера с дописанной функциональностью) . Кстати вот жэто не совсем понятно fausttНикак не подтягивается пока не перейду на другую запись, но так не подходит что у вас такое на "переходе" работает , что данные обновляються ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 15:59 |
|
Tableupdate и Refresh
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-Ну а как по другому ? Вы же данные добавили , изменили. Можно конечно показывать в гриде комбобоксы - тогда просто рефреш. лично я все-таки перерисовываю "расшифровки" вручную , чтобы не гонять лишний раз данные. точнее не совсем вручную (использую SQL и класс курсорадаптера с дописанной функциональностью) . Кстати вот жэто не совсем понятно fausttНикак не подтягивается пока не перейду на другую запись, но так не подходит что у вас такое на "переходе" работает , что данные обновляються ? Да там я некорректно выразился. Ну что, тогда понятно, буду выкручиваться. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35862025&tid=1586684]: |
0ms |
get settings: |