|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Помогите пожалуйста, так как навыков работы с Фоксом не имею. Входные данные: Тема проэкта - Библиотека (Вычислительная техника) Количество таблиц - больше или равно 2 Кол-во полей в таблице 4,,,6 коли-во записей в таблице 20 Документы которые должны входить в проэкт- Форма и отчёт. Нужно сделать проэкт в ехе варианте. Зарание спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:02 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форум Работа тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:46 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты хочешь ,чтобы за тебя тут написали проект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:47 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя бы скиньте запрос: создание двух тадлиц с 4 полями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:48 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
малый84хотя бы скиньте запрос: создание двух тадлиц с 4 полями Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:51 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и этот когда нибудь будет называть себя программистом. Не надо помогать ленивым дармоедам ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 18:46 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gepard45Да, и этот когда нибудь будет называть себя программистом. Не надо помогать ленивым дармоедам ! А як же :) Со временем человек очень сильно повысит свой уровень "программирования". К примеру, научится посредством Ctrl+C/Ctrl+V переносить фрагмент текста проходящего Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 06:17 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
reware Это, знаете ли, качественный рост. Я даже не побоюсь сказать, что это значительный качественный рост! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 09:45 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создал таблицы, формы базу данных, а как теперь это всё обьэдинить в ехе-шник? если такое возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:27 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
малый84Создал таблицы, формы базу данных, а как теперь это всё обьэдинить в ехе-шник? если такое возможно? Написать программу, использующую все это хозяйство. Создать проект, включить в него написанную программу и нажать в нем кнопку Build. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:32 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий., Огромное спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:52 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.малый84Создал таблицы, формы базу данных, а как теперь это всё обьэдинить в ехе-шник? если такое возможно? Написать программу, использующую все это хозяйство. Создать проект, включить в него написанную программу и нажать в нем кнопку Build. Спокойно, коллега. Не надо вестись на такие вопросы. Вот то-ли дело давеча на Foxite.com ихний штатный провокатор вопросик с непросыпу задал - "Как на VFP вирус написать ?". Чувствуется опытная рука и набитый глаз профессионального технолога разводок. Так там народ аж закипел. Представляете, какой тред начался ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:39 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот создал ехе-ник, теперь вот такая фишка при запуске выдаёться: The table is read –only. You will not be able to edit it. Как окрыть доступ для таблиц и где это? если я правильно понял ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 14:56 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
малый84Вот создал ехе-ник, теперь вот такая фишка при запуске выдаёться: The table is read –only. You will not be able to edit it. Как окрыть доступ для таблиц и где это? если я правильно понял ошибку. Скорей всего, вы включили таблицу в проект. Вполне логично, что она становится только на чтение. Табличка должна лежать рядом с exe'шником. Для этого ее надо исключить из проекта: правой кнопкой мыши на табличке в проекте и Exlude... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 14:59 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ща будем угадывать следующие вопросы - Окно FoxPro мелькает на экране и тут же закрывается При отладке приложения FoxPro все нормально, а когда запускаю готовый EXE окно FoxPro мелькает на экране и тут же закрывается - Не могу выйти из FoxPro. Закрыть приложение. Либо появляется сообщение "Cann't quit Visual FoxPro", либо приложение продолжает висеть в окне задач, хотя на экране ничего не видно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 15:08 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже за мое отсутствие были уничтожены все книги по Фоксу, хелповые файлы волшебным образом испарились, от гугля и яндекса всех поотключали. Ребята - вы зачем в программисты идете??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:36 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peisov Ребята - вы зачем в программисты идете??? Чтобы сделать курсовую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:43 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗингерPeisov Ребята - вы зачем в программисты идете??? Чтобы сделать курсовую. Для этого надо идти не в программисты, а в гастроном за подарком для преподавателя. А можно и просто купить набор дипломов, вообще никуда не выходя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:53 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда, когда моя дочка училась в 5-ом классе я ее учил взлому игрух она кроме HVIEW редактора ничего не знала, и то таких вопросоd не задавала, а судя по нику - топикстартер на 4 года страше - щас она учится на 4-ом курсе по компьютерной безопастности и подрабатывате на 1С - но Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ от нее вопросов как создать приложение на С++, на Java, PERL - блин ... пора уходить из программирования, лучше идти таксовать - бабла больше заработать можно, когда тут такое :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 20:15 |
|
Помогите с Foxpro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pivaМда, когда моя дочка училась в 5-ом классе я ее учил взлому игрух она кроме HVIEW редактора ничего не знала, и то таких вопросоd не задавала, а судя по нику - топикстартер на 4 года страше - щас она учится на 4-ом курсе по компьютерной безопастности и подрабатывате на 1С - но Я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ от нее вопросов как создать приложение на С++, на Java, PERL - блин ... пора уходить из программирования, лучше идти таксовать - бабла больше заработать можно, когда тут такое :( У нас повально уходят китайскими шмотками на рынок торговать. Не материнскими платами, а кроссовками :) А мне нравится, как вопрос-то вначале был задан - "Нужно сделать проэкт в ехе варианте". Шутку помнишь про студентов - " - К завтрему надо турецкий язык выучить - зачет будет !!! - Фигня, у нас целая ночь впереди." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 20:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35861340&tid=1586679]: |
0ms |
get settings: |