|
Как преобразовать PDF из VFP?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго дня! я просмотрел все вопросы касающиеся PDF на форуме и все они как открыть и просмотреть... Мне же нужно открыть, преобразовать в текст и т.п. и обработать. Поделитесь пожалуйста соображениями. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как бы обычно стоит проблема именнно создать PDF ? а вот разобрать , насколько мне помниться все такие утилиты- платные. Например тот-же ABBYY PDF Transformer( кстати не очень и дорогой) Есть такая штука PDFCreator - в принципе он предназначен для создания PDF - но проект "Open Source" - можно скачать исходники , посмотреть как сам PDF устроен. Возможно что там есть и средства для "разбора". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=AlexiS=-, да, спасибо, я вот только что смотрел данные утилиты. Нужно из среды VFP обработать в текст. Однако видимо пока нет такого прямого решения... С уважением, Олег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для этих целей я использую утилиты типа PDF2TXT : Она сохраняет текст в новый файл. Работает из командной строки, что очень удобно для фокса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andy127, спасибо, - вполне ничего... ++ быстро работает из командной строки, можно также задать страницы. - не распознаёт русский версию 3.2 имею ввиду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 14:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35861220&tid=1586667]: |
0ms |
get settings: |