powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Событие
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Событие
xxxPaVelxxx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не подскажете мне такую вещицу: "Я хочу, чтобы при наведении курсора на объект выводилось, к примеру, текстовое сообщение. Какое событие мне выбрать???"
...
Рейтинг: 0 / 0
Событие
xxxPaVelxxxНе подскажете мне такую вещицу: "Я хочу, чтобы при наведении курсора на объект выводилось, к примеру, текстовое сообщение. Какое событие мне выбрать???"
Почитать про ToolTip
...
Событие
xxxPaVelxxx
Гость
А разве нет в VFP 9.0 какого-нибуть события (аналагичное событию Click только не на нажатие кнопки, а на новедение курсора)
...
Событие
reware
Участник
проходящий.xxxPaVelxxxНе подскажете мне такую вещицу: "Я хочу, чтобы при наведении курсора на объект выводилось, к примеру, текстовое сообщение. Какое событие мне выбрать???"
Почитать про ToolTip

Или про MouseEnter.
...
Событие
xxxPaVelxxxА разве нет в VFP 9.0 какого-нибуть события (аналагичное событию Click только не на нажатие кнопки, а на новедение курсора)
А разве обязательно велосипед изобретать? Надо обязательно самому отлавливать и обрабатывать события, иначе никак? Встроенными средствами, выполняющими именно нужные действия, пользоваться религия не позволяет?
...
Событие
xxxPaVelxxx
Гость
Огромное спасибо Выручили !!!
...
Событие
xxxPaVelxxx
Гость
А разве обязательно велосипед изобретать? Надо обязательно самому отлавливать и обрабатывать события, иначе никак? Встроенными средствами, выполняющими именно нужные действия, пользоваться религия не позволяет?

Я просто хотел помимо текстового сообщения также, чтобы запускалась таблица. Спасибо на будущее пригадиться :-)
...
Событие
xxxPaVelxxxЯ просто хотел помимо текстового сообщения также, чтобы запускалась таблица.
А что это за действие такое - запуск таблицы?
К тому же - на каждое движение мышки? Не многова то ли? Или тормозов мы не боимся?
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Событие
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр