|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будьте добры, подскажите -обязательно ли использовать блокировку, если используешь буфферизацию и транзакцию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:48 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НатуляБудьте добры, подскажите -обязательно ли использовать блокировку, если используешь буфферизацию и транзакцию? Нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:50 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НатуляБудьте добры, подскажите -обязательно ли использовать блокировку, если используешь буфферизацию и транзакцию? И как исполбьзовать, если надо? Спасибо!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:51 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий., спасибо!!!!! Тяжело одной методом "научного тыка" изучать...Тем более, если резко меняешь сферу деятельности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:53 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, воогбще говоря, блокировка, транзакция и буферизация совершенно разные вещи и использование/неиспользование одной из них никак не влияет на использование/неиспользование других. Все зависит от решаемой задачи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 05:33 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будьте добры подскажите. При выполнении append from блокируется заголовок таблицы (из которой происходит копирование). А как это проверить, чтобы избежать конфликта доступа? И наоборот, как можно узнать, что в настоящий момент копируют из этой таблицы? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 14:14 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НатуляБудьте добры подскажите. При выполнении append from блокируется заголовок таблицы (из которой происходит копирование). А как это проверить, чтобы избежать конфликта доступа? И наоборот, как можно узнать, что в настоящий момент копируют из этой таблицы? Спасибо Может вы, наконец, откажетесь от APPEND FROM и сделаете нормальный разделенный доступ? См. SET REPROCESS, как наиболее простое решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 14:30 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galyamov Rinat, спасибо за отзыв. Может подскажешь еще новичку, который совсем запутался...Будьте добры подскажите. При выполнении append from блокируется заголовок таблицы (из которой происходит копирование). А как это проверить, чтобы избежать конфликта доступа? И наоборот, как можно узнать, что в настоящий момент копируют из этой таблицы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 14:31 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kruchinin Pahan, да я бы с удовольствием, но не могу - я переделываю. Сама умом понимаю, что лучше переписать все с нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 14:33 |
|
Блокировка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля Будьте добры подскажите. При выполнении append from блокируется заголовок таблицы (из которой происходит копирование). А как это проверить, чтобы избежать конфликта доступа? И наоборот, как можно узнать, что в настоящий момент копируют из этой таблицы? Спасибо Про SET REPROCESS Вам уже подсказали... Тот факт, что таблица занята (заголовок блокирован) выясняется только в момент обращения к таблице - Фокс возвращает номер ошибки. Эту ошибку надо "перехватить" и завершить попытки доступа к таблице или продолжить попытки... А узнать ЧТО (какие данные) копируют из таблицы нельзя, так как у Вас вообще-то выполняются разделенные процессы и Вы не можете так просто "залезть" в память "чужого" процесса... Который, к тому же, выполняется на другой машине... Натуля Kruchinin Pahan, да я бы с удовольствием, но не могу - я переделываю. Сама умом понимаю, что лучше переписать все с нуля. Переделывать тоже надо с умом... Чтобы не было так, что "дурная голова ногам покоя не дает..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 14:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35777563&tid=1586835]: |
0ms |
get settings: |