|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста новичку. Я с машины1 обращаюсь к БД на машине2 и копирую таблицы с помощью append from в курсор. Но при этом БД на машине2 должна быть не загружена -иначе выдает ошибку. В чем моя ошибка? БД на машине 2 открыта для совместного доступа... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 15:29 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НатуляПодскажите пожалуйста новичку. Я с машины1 обращаюсь к БД на машине2 и копирую таблицы с помощью append from в курсор. Но при этом БД на машине2 должна быть не загружена -иначе выдает ошибку. В чем моя ошибка? БД на машине 2 открыта для совместного доступа... Наташа, вот ты честно скажи, только максимально честно. ты сама понимаешь то, что ты тут написала? Я - нет, может я дурак конечно.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 16:50 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Текст ошибки увидеть можно ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2009, 17:26 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, Рискну предположить, что вам надо почитать где-то в районе SET EXCLUSIVE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 05:31 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля...Я с машины1 обращаюсь к БД на машине2 и копирую таблицы с помощью append from в курсор. ... 1. Этого не надо делать достаточно открыть таблички в режиме 3, 5 буферизации, фокт сам всё создаст на локальноий машине Натуля.... Но при этом БД на машине2 должна быть не загружена -иначе выдает ошибку. В чем моя ошибка? ... 2. Текст ошибки? 3. Что Вы подразумеваете под словом не должна быть загружена" 4. Как уже сказали смотрите настройку set exclu Натуля.... БД на машине 2 открыта для совместного доступа... 5. Покажите код как ВЫ открываете для совместного доступа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 09:46 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaulWist, Здравствуйте! Спасибо, что отозвались.. Дело в том, что я - абсолютный новичек в написании БД.. Поэтому и с терминологией у меня проблемы... Передо мной стоит задача написать что-то вроде многопользовательского приложения.. И я в самом начале.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 16:59 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Спасибо за отзыв... Нельзя о себе так говорить.. Вы не дурак конечно же.. Это я совсем новичек и немного путаюсь в терминологии.. (ведь не даром говорят, что женщина не может быть хорошим программистом...). Так что извините, если рассердила... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 17:03 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Натуля, не надо ничего никуда копировать. Можно замечательно открыть таблицу на другой машине и работать с ней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2009, 23:19 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий Широков, Спасибо... Я открываю таблицу и как только доходит до append from выдает ошибку... мол, база открыта... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 18:35 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Будьте добры, подскажите ответ на простой вопрос: как скопировать general поле из одной таблицы в другую? С помощью append...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 18:36 |
|
Распределенные БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 21:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35759801&tid=1586865]: |
0ms |