|
Подскажите объект типа Image для грида
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Нужен для грида такой объект - если его Value=0, то отображается одна картинка, если Value=1, то другая. Попробовал создать контейнер с двумя Image и со свойством Value с Assign, в котором от Value одна из двух картинок становилась видимой. Грид сказал что такой обїект в него добавить низзя. Мог бы быть графический чекбокс, но он только 1 картинку всегда показует, только кнопка нажата или не нажата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для решения указанной задачи из колонки грида убирается текстбокс и вместо него кладутся два image и никаких контейнеров. Для их переключения используется DynamicCurrentControl. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
большое спасибо! только возникла трудность написания. в хелпах по данному св-ву нет примера и у меня не получается написать - все время ошибка. Пробовал так Код: plaintext
Код: plaintext
При этом картинки в колонку добавлены (Image1,Image2), и других контролов нет. NewDoc - имя поля курсора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CTAC-KOбольшое спасибо! только возникла трудность написания. в хелпах по данному св-ву нет примера и у меня не получается написать - все время ошибка. Пробовал так Код: plaintext
Код: plaintext
При этом картинки в колонку добавлены (Image1,Image2), и других контролов нет. NewDoc - имя поля курсора. Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо еще раз :) не знал ответите ли, нагуглил ответ и понял :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2008, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати такой прикол нехороший случилсо - картинка формата Animated GIF. Дык она когда в гриде появляется, то ни разу не анимируеццо до тех пор пока я лично не трону ширину столбца. Хотя в хелпах написано что мол контрол обновиццо вместе с grid.Refresh() - фиг там. Я их шишнаццать штук подряд ставил, этих рефрешей - фиг. Даже рефрешил конкретно саму колонку - все равно фиг! Че за фигня такая я так и не понял, потому перешел на простую битмаповую картинку, у нее и прозрачность нормально отрабатывает, не в пример гифу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2008, 15:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35732361&tid=1586921]: |
0ms |
get settings: |