|
Проблема в отчете со шрифтом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программа формирует отчет. На одном ПК все нормально (Win Home SP1), на другом нет символа № (Win Home SP2). Программу ставил сразу после установки Windows. КАк исправить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_Анатолиевич, Попробуйте добавить в реестр данные из этого файла (В ХР !), после чего - перезагрузить систему и снова сотворить Ваш отчёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Большое. Перед публикацией вопроса я нашел на форуме советы изменить 1250(1252) на 1251. Но. На третьем ПК, эта же программа (к сожалению не моя, а казначейства) не выводит в меню (только в меню) русские буквы. Как Вы считаете, ответ будет тот же ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_Анатолиевич, абсолютно .... ;-) P.S. .тут как в армии - надо стремится к единообразию... ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2008, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_АнатолиевичСпасибо. Большое. Перед публикацией вопроса я нашел на форуме советы изменить 1250(1252) на 1251. Но. На третьем ПК, эта же программа (к сожалению не моя, а казначейства) не выводит в меню (только в меню) русские буквы. Как Вы считаете, ответ будет тот же ? Для меню есть еще вариант - отключить темы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята ! Ничего не помогает. Есть еще идеи ? ГУРУ Foxpro. Как можно чужой программе задать использование определенного шрифта ? Или как узнать какой шрифт она использует ? Спасибо. P.S. Эрик - это госучреждение, денег нет, но все должно быть лицензировано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей_АнатолиевичРебята ! Ничего не помогает. Есть еще идеи ? ГУРУ Foxpro. Как можно чужой программе задать использование определенного шрифта ? Или как узнать какой шрифт она использует ? Спасибо. P.S. Эрик - это госучреждение, денег нет, но все должно быть лицензировано. Уже ж написали - если только в меню пишет криво - то поменять шрифт меню в винде или поменять в ней же тему. что приведет к той же замене шрифта меню в винде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 18:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35726004&tid=1586936]: |
0ms |
get settings: |