|
впорос по екселю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить следующий вопрос. Как средствами VFP в созданом ексель файле и созданой книге создать новый лист (поскольку по уполчанию у меня образуется только 1 лист)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 00:19 |
|
впорос по екселю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: dji_buffon > Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить следующий вопрос. > Как средствами VFP в созданом ексель файле и созданой книге создать новый > лист (поскольку по уполчанию у меня образуется только 1 лист)? goExcel = CREATEOBJECT("Excel.Application") loNewDoc=goExcel.WorkBooks.add loNewDoc.Sheets.Add Если надо наоборот удалить все листы кроме первого: && Удаляем остальные листы нового документа, кроме первого for i=loNewDoc.Sheets.Count to 2 step -1 loNewDoc.Sheets(i).delete EndFor PS Поиск, поиск и еще раз поиск!!! Про ексель говоренно очень много! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 06:29 |
|
впорос по екселю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, с этим разобрался. А как сделать так, чтобы не создавать новый документ екселя, а открывать уже существующий на ПК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 14:09 |
|
впорос по екселю
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: dji_buffon > Спасибо, с этим разобрался. Пожалуйста. А как сделать так, чтобы не создавать новый документ екселя, а открывать уже существующий на ПК? Пять минут можешь потратить и хотябы прочитать то, что тебе уже дали??? Умиляют меня люди, которые совершенно не хотят искать. Тебе уже ссылку дали - все равно лень читать, надо тобы разжевали и в рот вложили! Или тебе ссылки не достаточно, и надо конкретную команду сказать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 14:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35725786&tid=1586943]: |
0ms |
get settings: |