|
Помогите с зачетом по программированию в среде Visual FoxPro 9. Очень прошу....
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Получить таблицу пересчета миль в километры и обратно (1 миля =1,609344) для расстояний не пересекающих K километров, в следующем виде: Мили км 0,6214 1,0000 1,0000 1,6093 1,2428 2,0000 .... 2.Как известно, число делиться на 3, если сумма его цифр делиться на 3. Проверить этот признак на примере заданного трехзначного числа. 3.Записать блок проверки типа ввода данных. 4.Преобразовать значение 54.78453 в символьный тип и вывести с помощью функции STR (a,b,c) в окно сообщений. 5. Найти координаты вершин параболы y=ax^2+bx+с 6.Записать блок проверки на не пустое место 7. Цикл преобразования символов втроки в элементы массива 8.Цикл заполнения массива и вывода его элементов на экран. 9. Применить функции конвертанции, где результат должен быть символьным типом данных: DATE(), DATETIME(),MONTH(), YEAR(). Вывести результат в окне Messagebox() 10.Как объявить двухмерный массив? 11. Какие области видимости имеют элементы массива? 12. Для чего обозначена системные переменные, привести примеры 13. Привести функции работы с массивами. Привести примеры что если то пишите лично в асю 433627518 или you182007@rambler.ru Сообщить о нарушении Средняя оценка: Количество оценок: 0 Ответить Получать оповещения по электронной почте при публикации новых ответов Вопросы с теми же ярлыками интернет компьютеры Tuco, ты ядро хоть раз собрал? Где находятся шлюзы Интернета (например, магистрали в Европу) и как это вообще выглядит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2008, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для таких вопросов есть форум Работа , где за умеренную плату кто-нибудь и поможет. Хотя я бы принципиально не стал помогать человеку, который даже задание аккуратно скопипастить не может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima TДля таких вопросов есть форум Работа , где за умеренную плату кто-нибудь и поможет. Хотя я бы принципиально не стал помогать человеку, который даже задание аккуратно скопипастить не может. Условие нормально написано... просто я на этой теме в больнице лежала и не могу понять её к сожалению! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НАСТЮХА2009просто я на этой теме в больнице лежала На какой теме? Этой: Найти координаты вершин параболы y=ax^2+bx+с Или этой: Как известно, число делиться на 3, если сумма его цифр делиться на 3. Проверить этот признак на примере заданного трехзначного числа А может этой: Для чего обозначена системные переменные, привести примеры И вообще: http://www.icq.com/people/full_details_show.php?uin=433627518 Где это в 15 лет гламурные девочки зачеты по Фоксу сдают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Настюха!!! Тройка в четверти, по программировани в твоей судьбе большой роли не сыграет!!! Поэтому не заворачивайся ты по таким делам!!! На улице хорошо!!! Погулять лучше сходи!!! Тем более болела недавно!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2008, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid SidovНастюха!!! Тройка в четверти, по программировани в твоей судьбе большой роли не сыграет!!! Поэтому не заворачивайся ты по таким делам!!! На улице хорошо!!! Погулять лучше сходи!!! Тем более болела недавно!!! Я бы с радостью погуляла но это не тройка будет а не зачет! а зачет обязвтельно нужно сдавать! Я учусб на программиста-системотехника... и мне осталось 1.5 года и у меня будет диплом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2008, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На какой теме? Этой: Найти координаты вершин параболы y=ax^2+bx+с Или этой: Как известно, число делиться на 3, если сумма его цифр делиться на 3. Проверить этот признак на примере заданного трехзначного числа А может этой: Для чего обозначена системные переменные, привести примеры И вообще: http://www.icq.com/people/full_details_show.php?uin=433627518 Где это в 15 лет гламурные девочки зачеты по Фоксу сдают?[/quot] Есть такое место... где я учусь на диплом... ну и x что что мне 15 лет... я о будущем думаю =) А зачет нужно сдать... как решаються математически задания знаю... у меня написать не получается =( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2008, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где это в 15 лет гламурные девочки зачеты по Фоксу сдают?[/quot] и я уже давно не гламурная!!! и не была.. просто ник нравиться))) а другой пока что прчтоидумала! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2008, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осталось полтора года до диплома и мы не можем "написать" решение параболы? Умереть, не встать! (с) P.S. В 16.5 - дипломированный программист-системотехник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2008, 23:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35689208&tid=1587002]: |
0ms |
get settings: |