|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоавторПросто база под 7ку, и везде стоит 7ка ни одного за оставаться на 7-ке не вижу трудозатраты при переходе на 9-ю версию фокспро минимальны. я ж не разработчик, а при работе на 9ке они "ничего не обещают", т. к. все написано и оптимизировано под 7ку. Так что приходиться сидеть на 7ке. Пы. Сы. плюс 7ка купленая и при проверке "есть что показать" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 15:26 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл сказать, что у меня VFP 7 + SP1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 15:28 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Установил ради эксперимента VFP 9 - результат тот же. :( Как это ни печально, но наверное дело в винде :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 15:57 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторрезультат тот же неправильно приготовили. Вам необходимо поставить Седну и апсайзвизард из Седны кинуть в каталог home()+"\wizards" вместо wzupsize.app ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 16:41 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоВам необходимо поставить Седну сорри за глупый вопрос: а что такое Седна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 16:46 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=C04BCF8C-0944-49F0-AC2B-563518CE1D70&displaylang=en ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 16:57 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после установки обратите внимание на C:\Program Files\Microsoft Visual FoxPro 9\Sedna\UpsizingWizard\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 17:01 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Викинг_TylerPaulWist1) А что получается если радиобаттон поставить на Connection? 2.) Что возвращает ?SQLCONNECT('Connect1') 3) Попробуйте добавить в БД фокса RemoteView, Правая педаль - New RemoteView - New View, тут выбрать соединение и дальше по контексту. 1. единицу, при повторном запуске 2 и т. д. 2. создал RemoteView, предлагает выбрать таблицу из БД Оракл (выводит список доступных) 1) 1 и 2-ка говорят, что соединение установлено и возвращают его дескриптор. 2) Добавьте табличку в БД из того, что предлагает Оракл - собственно Вы тогда получите представление этой таблицы в фоксе RV, RV достаточно настроить и заполнить в фоксе из dbf-a вот всё, данные прилипнут в Оракл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 17:09 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Викинг_Tyler2. создал RemoteView, предлагает выбрать таблицу из БД Оракл (выводит список доступных) А разве этого недостаточно? Создаешь Remote View на базе той таблицы Oracle куда надо залить данные. Делаешь настройку на закладке Update Creteria чтобы модификации в Remote View переносились в таблицу Oracle. Потом остается только добавлять записи в Remote View, а он уже сам перешлет их в таблицу Oracle. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 17:14 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если dbf внутри БД (dbc) могу предложить самопальную программку для заливки в Oracle делал для собств. нужд если интересно - давай мыло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 17:21 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно Оракул настроить так, чтобы он сам в фоксовые таблицы лазил. У него это называется "Гетерогенный сервис". У меня Оракул лазит в фоксовые таблички уже полтора года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 17:31 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mvictorесли интересно - давай мыло Интересно.Отправил тебе письмецо :) прошелмимоhttp://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=C04BCF8C-0944-49F0-AC2B-563518CE1D70&displaylang=en Спасибо. Посмотрю PaulWist , ВладимирМ спасибо. Завтра на работе поробую реализовать :) mitjay64Можно Оракул настроить так, чтобы он сам в фоксовые таблицы лазил. У него это называется "Гетерогенный сервис". У меня Оракул лазит в фоксовые таблички уже полтора года. Спасибо, буду искать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2008, 20:35 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто так делает ? Бред. То, что ты тут хочешь замутить делается не из под фоксы, а из PL/SQL девелопера. Пишется скрипт и генери все что тебе надо. Вот бл?*:! всегда боролся с такими идиотами, прости господи. Видимо не всех победил, к сожалению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2008, 02:50 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в нете смотри тулзы ORA2DBF и DBF2ORA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2008, 02:53 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mitjay64, вам бы мистер я бы не советовал вводить людей в заблуждение и 3.14здеть. Открой книгу и прочитай что такое сервис , тм более гетерогенный и каким хуем он вообще прикручен к ораклу. Пиздишь сам не знаешь о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2008, 02:56 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Ну это еще вопрос В приличном обществе матюгаться не принято. Даже если в обществе одни мужики. 2Викинг_Tyler Мыло в профиле. Тот сервис, о котором так нелестно отозвался Ну_это_еще_вопрос, я настраивал сам, по Оракловой доке. Могу попытаться помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2008, 08:08 |
|
CREATE TABLE in Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну это еще вопросв нете смотри тулзы ORA2DBF и DBF2ORA. есть такие, но они денюг просят :Р Ну это еще вопросКто так делает ? Бред. То, что ты тут хочешь замутить делается не из под фоксы, а из PL/SQL девелопера. Пишется скрипт и генери все что тебе надо. Вот бл?*:! всегда боролся с такими идиотами, прости господи. Видимо не всех победил, к сожалению. Судя по манере выражения мыслей - ты какой-то даун-неудачник, который считает что он главный х.й в мире животных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2008, 10:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35677173&tid=1587029]: |
0ms |
get settings: |