|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как можно сделать так чтобы при создании экзешника, запускаемая программа была сама по себе без всякой среды сзади!!! А то это белое окно очень напрягает??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 16:45 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SCREEN=OFF в файле Config.fpw ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 16:53 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid SidovКак можно сделать так чтобы при создании экзешника, запускаемая программа была сама по себе без всякой среды сзади!!! А то это белое окно очень напрягает??? А надо как раз этим белым окном пользоваться, а не прятать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 16:57 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если белый цвет напрягает, покрась окно в цвет рабочего стола Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 17:23 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.А надо как раз этим белым окном пользоваться, а не прятать. Иногда не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2008, 21:46 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qqqqqqqqqqqqпроходящий.А надо как раз этим белым окном пользоваться, а не прятать. Иногда не надо Хотелось бы наконец-то узнать хоть один такой случай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 09:40 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот еще подскажите новичку... нашел я этот файл Config.fpw и в нем уже всё тип топ SCREEN=OFF... Может его куда в проект надо запихнуть? Где он должен валяться относительно проекта??? Вопрос: Армагедон - К земле летит метеорит, президент негр Пятый элемент - К земле летит метеорит, президент негр Абама президент - вопрос: что летит к Земле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 09:41 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор нашел я этот файл Config.fpw Армагидец. Включите инклудом этот файл в проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 09:53 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я правильно делаю... # include Config.fpw Что то ошибку выдает: Statement is not allowed in interactive mode Путь надо к файлу прописывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 10:04 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid SidovЯ правильно делаю... # include Config.fpw Что то ошибку выдает: Statement is not allowed in interactive mode Путь надо к файлу прописывать? Реч идет о добавлении файла в раздел текстовых файлов в проекте, а не об включении строки с именем файла в текст программы. Разница заметна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 10:09 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуй да!!! ))) Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 10:15 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Включил я этот файл в раздел Текстовых файлов проект и чет у меня не работает!!! Я чет мож еще не сделал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 10:29 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, так тебе прямо и ответят..:-)), вначале зададут кучу наводящих вопросов, потом отводящих пошлют в тридевятые сайты, и если ты ещё будешь в состоянии от обилия информации ещё что-то воспринимать, то снизойдёт на тебя благодать высших и скажут, что у тебя не работает и что ты не так делаешь...:-)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 10:41 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 ННовичок сгинь зануда сейчас пример положу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 10:42 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ННовичокАга, так тебе прямо и ответят..:-)), вначале зададут кучу наводящих вопросов, потом отводящих пошлют в тридевятые сайты, и если ты ещё будешь в состоянии от обилия информации ещё что-то воспринимать, то снизойдёт на тебя благодать высших и скажут, что у тебя не работает и что ты не так делаешь...:-)))) А надо просто сразу давать всю необходимую информацию, а не изображать из себя партизана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 10:45 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Запустил этот пример - все здорово!!! Но не тут то было!!! Скомпилировал его у себя - такая же хрень, все по старому окно встроено в оболочку!!! И где же все таки сидит отключение этого окна??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 11:29 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторокно встроено в оболочку разницу найдите тип окна у Вас? св-ва формы у себя и у меня сравните ну Вы-же видите - у меня работает - значит у Вас что-то не так. найдите эти отличия самостоятельно. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 11:31 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Ок!!! Буду стараться!!! Спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 11:32 |
|
Создание .exe
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sid SidovВключил я этот файл в раздел Текстовых файлов проект и чет у меня не работает!!! Я чет мож еще не сделал? Файл конфигурации CONFIG.FPW Следует иметь в виду, что файл конфигурации используется только один раз при запуске среды FoxPro. Поэтому, если Вы внесли изменения в файл конфигурации, то они вступят в силу только после перезагрузки среды FoxPro. О способах подключения файла конфигурации можно узнать здесь Часть букв при вводе заменяются латинскими ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2008, 12:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35673368&tid=1587040]: |
0ms |
get settings: |