|
Штрихкод (barcode). Как/где узнать какие старт- и стоп-символы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Хочу в документе (ООO/MSWord шаблон с полями) включить в некоторых полях штрихкод. Установил шрифт barcode39, этот шрифт выставил в соотв. поля, но что не печатаю - сканер не хавает. Оказалось что для того чтобы сканер хотя бы пытался хавать шк необходимо стартовый и стоповый символы прилагать, соотв. первым и последним. Да, я везде на шк которые сканер хавает вижу что есть такие, но что это за символы? Уже пробовал сравнивать визуально каждый символ из шрифта - не нашел идентичного... Максимум что нашел об этом: [quot]Bar code 39 must have a start character. Check that your bar code starts with: Narrow bar, wide space, Narrow bar, narrow space, Wide bar, narrow space, Wide bar, narrow space, Narrow bar. (NwNnWnWnN)[/quot] а какой(ие) символ(ы) этому соответствуют - хз. Подскажите, плиз, кто знает. спасибо. ЗЫ пож. не давайте мне ссыл на всякие ОСХ-ы и прочие dll-ки. Я хочу сам знать что к чему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже нашел, у barcode39 это звездочка (*) и за старт и за стоп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CTAC-KO, Та-же проблема. Т.е. Чтобы сканер считал, вместо 12345678 пишу *12345678* так чтоли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2008, 10:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35644532&tid=1587091]: |
0ms |
get settings: |