|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
установил REPORTBEHAVIOR 90 , печатаю повернутый текст - все хорошо, Но при выполнение команды report form в текушее окно валится всякие сообщение очень похожее на сообшение при включеном set talk однако до выполнения report он выключен и после тоже. а вот вовремя выполнения что-там себе выводит. как же всетаки погасить эти незапланированые сообшения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 11:43 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторREPORTBEHAVIOR 90 Вы в курсе того, что при включенной установке используются специальные приложения для формирования и предв.просмотра вот в стандартных апп и возможно написан код, который для Вас считается станным (вывод каких-то сообщений). исправить ситуацию возможно внеся испрваления в проекты этих приложений проекты Вы найдете в исходниках фокспро reportoutput reportpreview ....\Microsoft Visual FoxPro 9\Tools\xsource\xsource.zip\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 12:11 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я догадываюсь что можно поправить исходник, но так не верится что это ошибка разработчиков фокса. Еще надеюсь что это решается какойто "тонкой настройкой" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 12:20 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот достал я исходники, перестроил аpp и он оказался 250Мб, а сначало был 600Мб и он не выполняет поворота ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 13:42 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторчто это ошибка разработчиков фокса + можно поконкретнее,какие сообщения Вам не нравятся и что Вы считаете ошибкой? что нужно сделать, чтобы увидеть Вашу проблему и на что обратить внимение? укажите алгоритм действий для моделирования ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 14:03 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторВот достал я исходники какие? если у Вас сп2, то необходимо скачать исходники для сп2 у папы Билли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 14:04 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
модератору чем мой айпи провинился? почему не могу писать сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 14:06 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то, нефига было делать приложение на As Top-Level формах. Вот и мучайтесь теперь С As Top-Level формами много всяких проблем. Обойти, конечно, можно. Просто запретив вывод в текущее окно. Т.е. у формы надо установить свойство Form.AllowOutput = .F. Но это не лечение проблемы, а просто ее сокрытие. Вывод перенаправляется в другие формы. Есть более сложные способы лечения путем модификации исходников, что вам и посоветовал прошелмимо . Но там предполагаются сильно мудреные решения, причем без гарантии исправления ошибки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 14:09 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоможно поконкретнее,какие сообщения Вам не нравятся и что Вы считаете ошибкой? что нужно сделать, чтобы увидеть Вашу проблему и на что обратить внимение? укажите алгоритм действий для моделирования ситуации. Если из формы со свойством ShowWindow = 2 - As Top-Level запустить отчете в режиме REPORTBEHAVIOR 90, то на форму выводится некоторая информация, порождаемая процессом подговтоки отчета. Т.е. текущие отчеты о выполнении некоторых операций. Настройка SET TALK не подавляет вывод этих сообщений. Это глюк приложения генерации отчетов. Но чтобы его исправить надо много где, много чего подправить. Проще не создавать приложения на базе As Top-Level форм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 14:13 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое за помошь. в данном приложении нет форм As Top-Level. форма в которую валятся сообщения модальная и предназначена для указания параметров печати. воспользуюсь .AllowOutput = .F. спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 15:00 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо можно поконкретнее,какие сообщения Вам не нравятся и что Вы считаете ошибкой? что нужно сделать, чтобы увидеть Вашу проблему и на что обратить внимение? укажите алгоритм действий для моделирования ситуации. установил REPORTBEHAVIOR 90 , заготовил репорт с повернутым текстом (впочем можно и без повернутого) модальная форма in screen с кнопкой в кнопке report form preview in window noconsole при выполнение команды report form в текушее окно валится сообщение: ... .T. Listener.vcx ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 15:10 |
|
REPORTBEHAVIOR 90
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хорошо, я посмотрю такого не видел. у меня свой превьювер - могу поделиться + поиском поищите есть много решений превьюверов (с поиском строк, измененным интерфейсом, и т.д....) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2008, 15:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35644000&tid=1587096]: |
0ms |
get settings: |