|
Немогу открыть файлы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День всем добрый!!! Столкнулся с такой проблемкой. Имею базы Фокса 2.6 но когда пытаюсь открыть их Фоксом 9.0 выдает ошибку Код: plaintext
хотя фоксом 2.6 открываются без проблемм. В чем может быть глюк? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2008, 12:20 |
|
Немогу открыть файлы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он же написал в чем. Ты где-то, как-то использовал самописную функцию if(). Скорее всего, в выражении структурного индексного файла. В FPD2.6 эта функция доступна в момент открытия таблицы, а в VFP9 - нет. Вот и ругается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2008, 12:31 |
|
Немогу открыть файлы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, Я то это понимаю но надо както эту функцию обойти, досталось мне такое наследство даже не знаю что делать с ним ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2008, 12:48 |
|
Немогу открыть файлы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыть таблицу в fox2.6 и внимательно посмотреть на выражения индексов - при необходимости переписать или удалить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2008, 12:57 |
|
Немогу открыть файлы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergDEVВладимирМ, Я то это понимаю но надо както эту функцию обойти, досталось мне такое наследство даже не знаю что делать с ним Либо, как и предложил Galyamov Rinat удалить индексный тег, использующий эту функцию, либо дать FoxPro то, что он хочет. Создать файл if.prg, который должен возвращать переменную того типа, которая используется в выражении ключа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2008, 16:43 |
|
Немогу открыть файлы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
файлы похоже не досовского фокса, а клипперовские... в клиппере if() аналог фоксовского iif().. поэтому сделай сам функцию if() и напиши SET PROCEDURE TO if ADDITIVE и всё будет открываться без всяких сообщений... а вот собсно и функция if() Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 12:48 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |