|
Может есть какой-то секрет?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется готовый проект VFP. В составе имеются библиотеки классов. Хочу посмотреть методы классов в библиотеках, а они все пустые. Возможно имеется какая-то система закрытия кода? Как посмотреть на содержание кода в методах объектов классов? Или как закрыть свой код в библиотеке классов, пусть мой код тоже никто не смотрит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2008, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
секрет очень простой перед поставкой библиотек клиетам руками чистим поля methods refox поможет, только тсс.. - я Вам ничего не говорил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2008, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыть свой проект, далее пункт меню Project - Project Info - закладка Project - снять птичку Debug Info В этом случае, при компиляции проекта будут удаляться исходники кода из форм и классов. Останется только откомпилированный код. Вытащить исходники можно будет только через Refox.exe Однако при этом в обработчике ошибок невозможно будет увидеть строку кода в которой произошла ошибка. Т.е. будет удалена информация для отладки. Поэтому настройки и называется "Debug Info". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2008, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторОткрыть свой проект, далее пункт меню Project - Project Info - закладка Project - снять птичку Debug Info если библиотеки поставляются внешними не собранными наборами файлов, то это - мертвому припарка во внешних библиотеках эта опция ничего не сделает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2008, 11:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35567072&tid=1587232]: |
0ms |
get settings: |