|
Excel на форме VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите с переносом данных из VFP в Excel. Имеется таблица DBF с данными. Задача: Данные из таблицы DBF разместить в таблице Excel, причем расположение данных мною будет размещено визуально (кликом мыши по ячейке) . Это должна быть форма VFP с объектом grid и кнопка "принять данные". Здесь же на форме расположена таблица Exel. Выбираю нужную ячейку и жму кнопку "принять". Значение из Grid должно разместиться в таблице Excel. Данные сохраняю. Проблема в том, как разместить на форме объект Excel чтобы он был полноценным объектом формы? Он у меня исчезает при потере фокуса. Если есть примерчик, буду искренне благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2008, 14:23 |
|
Excel на форме VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем такие страсти? Или отберите данные, как вам нужно, а затем уже выборку экспортируйте в Экзель. Или (если я правильно понял, вы желаете в имеющуюся таблицу (с данными) Экзеля вставлять ячейки, выбранные Фоксом из ваших таблиц) - делайте наоборот - выборку со стороны Экзеля. Или опишите проблему подробнее (с примерами грида и экзелевского листа) - что, как, и куда переносите, возможно, есть более легкий путь решения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 02:16 |
|
Excel на форме VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторкак разместить на форме объект Excel чтобы он был полноценным объектом формы? Поищите активикс контрол DsoFramer.OCX, он умеет это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 07:30 |
|
Excel на форме VFP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из поставляемых с VFP контролов для этих целей подойдет Microsoft Office SpreadSheet 11.0 Это почти полноценный Excel с возможностью сохранения данных в XLS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 09:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35555947&tid=1587253]: |
0ms |
get settings: |