|
Помогите, ПЛЗ... Отчеты не выдаются в ворде и екселе, на Vist-е
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программа формирует отчеты, но не выводит в ворд и ексел, когда работаешь в Vist-е. В XP эти отчеты формируются и в ворде и в екселе, а Vist-е нет. Что делать и в чем проблема, не могу понять. Помогите, ПЛЗ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sara_gulПрограмма формирует отчеты, но не выводит в ворд и ексел, когда работаешь в Vist-е. В XP эти отчеты формируются и в ворде и в екселе, а Vist-е нет. Что делать и в чем проблема, не могу понять. Помогите, ПЛЗ... Для вызова файла я использовала функцию ShellExecute(), ********************** path_file = P_DBF + "111.doc" if .not. file("&path_file") =messagebox("Файл не найден", 48, "Внимание") else DECLARE INTEGER ShellExecute IN Shell32; INTEGER HWND, STRING Operation, STRING ProgramName,; STRING Parameters, STRING DefaultDirectory, INTEGER ShowCmd ShellExecute(0, "open",name_tmp,"","",5) endif ********************** В операционной системе XP вызов из программы выполняется. В Vist-те нет. Что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sara_gulВ операционной системе XP вызов из программы выполняется. В Vist-те нет. Что делать? А из проводника эти файлы открываются? ShellExecute() по идее тоже самое делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sara_gulОткрывает... программа в Viste работает нормально, отчеты в Reporte формирует, но не выводит в формате ворд и ексел :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sara_gul Sara_gulОткрывает... программа в Viste работает нормально, отчеты в Reporte формирует, но не выводит в формате ворд и ексел :( Если проблема только в ShellExecute(), то все равно как файлы формируются. Я правильно понимаю что файл создается, через ShellExecute() не открывается, но если по нему в проводнике мышкой кликнуть, то нормально откроется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2008, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да... открывается нормально. Я уже все поперепробовала... не знаю. Пусть пользователи ставят XP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2008, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для Excel есть такая фишка: Смотри параметры безопасности Макросов в Excel Проставь безопасность "среднюю". Где проставить, тоже надо еще найти :) Там не как в обычном 2003-м офисе через меню, а есть большая кнопка, мечта всех менеджеров и юзеров, видать какой то все же прорвался ТЗ писать, внес свой вклад, с первого раза не найдешь. Короче кнопка про параметры и там где то кащеева смерь - параметры макросов, безопасность макросов - ставь "Средняя". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2008, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня была такая фишка - при открытии word.application через createobject office 2007 висло. Сделал visible=.t. - показывает "неверно указана единица измерения". Ответ нашел здесь http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=155252 авторСкачай этот файл http://depositfiles.com/files/2662379 он исправляет глюк с междустрочным интервалом. Замени файл WWINTL.DLL в директории С:\Program Files\Microsoft Office\Office12\1049 на тот что скачал. и все глюк лечится! Попробовал - и все заработало ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2008, 13:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35555798&tid=1587177]: |
0ms |
get settings: |