|
как переименовать стандартные кнопки в Buttonset
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bottonset имеет стандартные кнопки cmdPrev, cmdNext, cmdTop,...End,Find,Print,Exit,Add,delete, edit в Caption я могу их переименовать, но не все, те которые связаны, например Add вызывает Save, а Edit вызывает Pevert никак не хотят менять свои имена. И Save и Pevert также еще не отображаются в Properties. Что мне делать???? Мне их очень нужно переименовать всех...help me!!! please:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отвечу по-еврейски вопрос: Вы правите какие-то контролы из имеющейся библиотеки? Какая библиотека? где взяли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отвечаю как блондинка: они появились автоматически при создании формы...форма была создана через конструктор из одной тадлицы, вот теперь я могу заносить в эту таблицу данные через форму, т.е. через эти кнопки, но как я могу управлять ими, т.е. переименовать и вообще увидеть их код (он не отображается на их клике, т.е. он пуст) или такое не возможно??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nensiотвечаю как блондинка: они появились автоматически при создании формы...форма была создана через конструктор из одной тадлицы, вот теперь я могу заносить в эту таблицу данные через форму, т.е. через эти кнопки, но как я могу управлять ими, т.е. переименовать и вообще увидеть их код (он не отображается на их клике, т.е. он пуст) или такое не возможно??? ВОзможно, если обратить внимание на кнопочку "View parent code". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. nensiотвечаю как блондинка: они появились автоматически при создании формы...форма была создана через конструктор из одной тадлицы, вот теперь я могу заносить в эту таблицу данные через форму, т.е. через эти кнопки, но как я могу управлять ими, т.е. переименовать и вообще увидеть их код (он не отображается на их клике, т.е. он пуст) или такое не возможно??? ВОзможно, если обратить внимание на кнопочку "View parent code". нет, ничего нет...;( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext
вот это и нужно было сообщить так, короче, билдер использует библиотеку Foundation Classes addbs(home()) + "ffc" Вам необходимо включить требуемые библиотеки в проект и править т.е. билдер положил на форму контролы-классы из библиотек, чтобы поправить умолчания у таких контролов нужно пойти в библиотеку + посмотреть *.h файлы - там константы наименований и т.д. - можно попробовать русифицировать + поиском - была русиф-я библиотека FFC + хелп по словам Foundation Classes, Component Gallery Catalogs ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо за помощь, но можно пошагово что? и куда? где взять? куда вставить? и так далее.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брать ни чего не нужно все лежит там - ? addbs(home()) + "ffc" Вам нужно поискать русиф-ю библиотеку станд.классов фокспро и подменить то что у Вас - на руссифиц-ю + Вы будете обязаны отдать все библиотеки со своим приложением, иначе работать не будет подарите вопрошающему ссылку на русский FFC - где-то видел. но совет. для того, чтобы понимать такое программирование необходимо для начала понять что такое классы, их перегрузка ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
12345зайчикбрать ни чего не нужно все лежит там - ? addbs(home()) + "ffc" Вам нужно поискать русиф-ю библиотеку станд.классов фокспро и подменить то что у Вас - на руссифиц-ю + Вы будете обязаны отдать все библиотеки со своим приложением, иначе работать не будет подарите вопрошающему ссылку на русский FFC - где-то видел. но совет. для того, чтобы понимать такое программирование необходимо для начала понять что такое классы, их перегрузка ... спасибо, за помощь:) и совет;)! сейчас попытаюсь это сделать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2008, 11:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35541386&tid=1587285]: |
0ms |
get settings: |