|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi All! Из прилагаемой таблицы tractor.dbf надо для каждой Dates выбрать одну запись с максимальной Times используя TSQL У меня не получается с Group by Помогите ,кто знает. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 17:25 |
|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AptexHi All! Из прилагаемой таблицы tractor.dbf надо для каждой Dates выбрать одну запись с максимальной Times используя TSQL У меня не получается с Group by Помогите ,кто знает. Спасибо! Для начала бы неплохо разъяснить связь TSQL (язык MS SQL Server) и фокса. Или таки вопрос для форума по MS SQL Server? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 17:30 |
|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. AptexHi All! Из прилагаемой таблицы tractor.dbf надо для каждой Dates выбрать одну запись с максимальной Times используя TSQL У меня не получается с Group by Помогите ,кто знает. Спасибо! Для начала бы неплохо разъяснить связь TSQL (язык MS SQL Server) и фокса. Или таки вопрос для форума по MS SQL Server? Вообще-то запрос нужен для MS SQL Server,но я тренируюсь на VFP9 Особой разницы нет ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 17:47 |
|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AptexВообще-то запрос нужен для MS SQL Server,но я тренируюсь на VFP9 Особой разницы нет ИМХО Теперь следущий вопрос: какую из записей с одинаковыми датой и временем брать? Или брать все? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 17:50 |
|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. AptexВообще-то запрос нужен для MS SQL Server,но я тренируюсь на VFP9 Особой разницы нет ИМХО Теперь следущий вопрос: какую из записей с одинаковыми датой и временем брать? Или брать все? Таблица отсортирована по Dates Desc и Times Desc. Значения поля Times не повторяются. Значит должна быть только одна запись для каждой даты - это как раз и не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 17:59 |
|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aptex проходящий. AptexВообще-то запрос нужен для MS SQL Server,но я тренируюсь на VFP9 Особой разницы нет ИМХО Теперь следущий вопрос: какую из записей с одинаковыми датой и временем брать? Или брать все? Таблица отсортирована по Dates Desc и Times Desc. Значения поля Times не повторяются. Значит должна быть только одна запись для каждой даты - это как раз и не получается. ДА? А это что? Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 18:03 |
|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Особенно показательно в этом отношении 14-е число. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 18:06 |
|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. Aptex проходящий. AptexВообще-то запрос нужен для MS SQL Server,но я тренируюсь на VFP9 Особой разницы нет ИМХО Теперь следущий вопрос: какую из записей с одинаковыми датой и временем брать? Или брать все? Таблица отсортирована по Dates Desc и Times Desc. Значения поля Times не повторяются. Значит должна быть только одна запись для каждой даты - это как раз и не получается. ДА? А это что? Код: plaintext 1. 2.
О,прошу прошения,не заметил.Мой ошибка.Все равно из этих трех одну запись,любую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 18:06 |
|
Проблема с запросом
|
|||
---|---|---|---|