|
Установка FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заранее приношу свои извинения за вопрос "чайника", но увы, столкнулся с необходимостью внести изменения и в программе, написанной на Microsoft Visual FoxPro. Специально каким либо языком програмирования я не увлекаюсь. Так, по мере необходимости, внести какие либо изменения то на Jave, то на Visual Basic, то еще на коком либо другом языке, в некоторую програмку, либо дополнить что-то в нее. Короче немного подточить под себя. Короче по существу. Столкнулся с необходимостью с внесением некоторых изменений на Visual FoxPro. Качнул Microsoft Visual FoxPro 9.0 Pro, в архиве был некий фаил Keymaker Начал ставить, но так и не смог разобраться с серийником, не запускается. Может я что нитак делаю, может есть какая-то хитрость? Если что, просьба кинуть на ama-nrl@rambler.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 10:04 |
|
Установка FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никогда не поверю, что никто не работает на 9,0 И никогда не поверю, что в России все работают на лицензии. Неужто ни один из 29 человек (столько было просмотров на этом этапе) не знает решение данной проблемы? В конце концов все качалось с одних и тех же сайтов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 15:12 |
|
Установка FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не поверишь, это форум по программированию в VFP, а не по взлому среды программирования Данная тема не относится к тематике форума и будет забанена в ближайшее время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 15:16 |
|
Установка FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, к сожалению, чтобы приступить к програмированию, необходимо малость, запустить сам FoxPro. Ну да, Вы здесь все ласковые и пушистые, а я один говнюк залез с вопросом, который ни один из вас даже подумать о таком не может и никто с подобной проблемой никогда не сталкивался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 17:00 |
|
Установка FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем так. Просто есть вопросы которые надо суметь решить собственными силами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 17:09 |
|
Установка FoxPro
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewAllИ никогда не поверю, что в России все работают на лицензии. А никто вроде бы и не говорит про всех. Кроме некоторых. :) Неужто ни один из 29 человек (столько было просмотров на этом этапе) не знает решение данной проблемы? И что в этом удивительного? В конце концов все качалось с одних и тех же сайтов Очень глубокое заблуждение. Я, например, при при работе с фоксом уже ..цать лет первый раз увидел упоминание какого-го кеймэйкера для фокса. Аж даже интересно стало, где такой откопался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 17:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35511171&tid=1587335]: |
0ms |
get settings: |