|
Создать таблицу на основе массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь создать таблицу на основе массива. При попытке создания таблици выдается ошибка, что имя файла дубликат или инвалид :-(. Не могу понять что именно ненравится... Делаю так: SELECT Pole, 'C' AS Type, Dlina, 0 FROM Opispm INTO ARRAY results CREATE DBF MIGRATE FROM ARRAY results ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Michail_Пытаюсь создать таблицу на основе массива. При попытке создания таблици выдается ошибка, что имя файла дубликат или инвалид :-(. Не могу понять что именно ненравится... Делаю так: SELECT Pole, 'C' AS Type, Dlina, 0 FROM Opispm INTO ARRAY results CREATE DBF MIGRATE FROM ARRAY results массив, который требуется для создания таблицы по массиву и массив получаемый в результате помещения туда запроса - суть две разные вещи. Вот что вам требуется: Код: plaintext 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Michail_Пытаюсь создать таблицу на основе массива. При попытке создания таблици выдается ошибка, что имя файла дубликат или инвалид :-(. Не могу понять что именно ненравится... Делаю так: SELECT Pole, 'C' AS Type, Dlina, 0 FROM Opispm INTO ARRAY results CREATE DBF MIGRATE FROM ARRAY results Просят же, пишите сообщение об ошибке дословно. А дословно оно звучит, как "Field name is a duplicate or invalid". Что переводится как "имя поля", а не "имя файла". Значит, в таблице Opispm у вас встречаются строки с одинаковыми значениями Pole. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Навскидку: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо я понял. Какова максимальная длина имени поля в свободной таблице? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Michail_Какова максимальная длина имени поля в свободной таблице? 10 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий Широков массив, который требуется для создания таблицы по массиву и массив получаемый в результате помещения туда запроса - суть две разные вещи. Вот что вам требуется: Код: plaintext 1. 2.
Это совсем не то что мне требуется. Структура таблици у меня уже описана и структура описателя мне не нужна :-). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. _Michail_Какова максимальная длина имени поля в свободной таблице? 10 Тогда действительно уменя есть одинаковые поля, после обрезания они становятся одинаковыми :-(. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Michail_Структура таблици у меня уже описана. Так таблица уже есть? Что значит "описана"? Где и как она "описана"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov. _Michail_Структура таблици у меня уже описана. Так таблица уже есть? Что значит "описана"? Где и как она "описана"? Вам просто охота поговорить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Michail_ Анатолий Широков массив, который требуется для создания таблицы по массиву и массив получаемый в результате помещения туда запроса - суть две разные вещи. Вот что вам требуется: Код: plaintext 1. 2.
Это совсем не то что мне требуется. Структура таблици у меня уже описана и структура описателя мне не нужна :-). Все, понял. У вас описывается структура в opispm. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Michail_ Sergey Sizov. _Michail_Структура таблици у меня уже описана. Так таблица уже есть? Что значит "описана"? Где и как она "описана"? Вам просто охота поговорить? Странноватая реакция на попытку оказать помощь. Всего хорошего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий Широков Все, понял. У вас описывается структура в opispm. Все верно. Нехочется делать двойную работу ручками. Создавать описание и таблицу. Проще сделать описатель и на основе его создать таблицу. Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2008, 15:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=35476326&tid=1587413]: |
0ms |
get settings: |