|
|
|
Не могу напечатать комманды
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, я новичек и у меня совсем смешная проблема. Я не могу напечатать комманды в FoxPro 2.6. Для создания отчета по предмету, я должен познакомится с коммандами в foxpro, но вбить я их не могу (может не там вбиваю...). В окне "command" не происходит ничего, когда я пытаюсь что-то напечатать. Менял язык по умолчанию на англ., не помогает. Стоит WinXP SP2. Помогите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2008, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должно работать. Вбиваем команды в командное окно - смотрим результат. Например Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2008, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не получяется. Ноль эмоций. Может я чего-то не понимаю... Посмотрите, во вложенном файле, туда ли я вбиваю комманды :) ? P.S.: окошко "command" реагирует только на двойной клик мышью (становится больше/меньше) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2008, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2008, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, не знаю, я его приклеплял :-/ Вообщем, при запуске программы (FoxPro 2.6) появляется окошко в стиле "нортон коммандер", где белыми буквами на синем фоне написано: "FoxPro, года (1989-1994), на кого зарегестрированна, продукт айди и т.п.". В этом окошке, снизу-справа есть строка с названием "command" (желтими буквами на сером фоне). Я так понимаю, туда и надо вписывать комманды? PS: еще раз попробую приклепить файл PS2: дайте plz ссылку на скачивание FoxPro 2.6, может что нето с самой прогой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьмите мышкой за эту желтую полоску - это заголовок окна - и вытащите его наверх. Потом растяните до нужного размера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возмите мышкой за эту желтую полоску - это заголовок окна - и вытащите его наверх. Потом растяните до нужного размера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2008, 09:07 |
|
||
|
|