|
|
|
Глюк Блокнота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Помогите разобраться. Есть простенький отчет, выводимый в Блокнот. Несколько столбиков цифр. Сегодня сотрудник запускает отчет и спрашивает меня - почему я его изменил. Я НИЧЕГО не менял уже месяц. А в отчете пропала вторая колонка и расстояния между другими колонками увеличились (при шрифте Курьер!). Размер шрифта и поля не изменились. Смотрю тект программы. По алгоритму должна быть эта колонка! Не выходя из программы (запущен екзешник) запускаем отчет повторно - и все становится на свои места!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 09:54 |
|
||
|
Глюк Блокнота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qpros... Смотрю тект программы. По алгоритму должна быть эта колонка! ... Для начала надо код показать как файл генерится. Телепатов тут нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 10:42 |
|
||
|
Глюк Блокнота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T qpros... Смотрю тект программы. По алгоритму должна быть эта колонка! ... Для начала надо код показать как файл генерится. Телепатов тут нет. set alternate to c:\1.txt set alternate on for i=1 to x go i ? ple1,pole2,.....,poleN next set alternate to ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 10:45 |
|
||
|
Глюк Блокнота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qpros? ple1,pole2,.....,poleN Вероятней всего не из той таблицы вывод идет. Т.е. есть другая таблица с теми же полями, но пустыми. Надо всегда явно прописывать имя таблицы: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 10:53 |
|
||
|
Глюк Блокнота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T qpros? ple1,pole2,.....,poleN Вероятней всего не из той таблицы вывод идет. Т.е. есть другая таблица с теми же полями, но пустыми. Надо всегда явно прописывать имя таблицы: Код: plaintext Да нет, из той. Информация та же, только не было одного столбца и интервалы другие. Была открыта только одна таблица. И, кроме того, если бы выводилось пустое поле (но выводилось) были бы нули (поле числовое). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 10:56 |
|
||
|
Глюк Блокнота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда возможно другой похожий кусок кода вызывается. Чудес не бывает, бывают ошибки в программе. Чтобы формат файла был гарантированным лучше явное преобразование данных в строку делать. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 11:05 |
|
||
|
Глюк Блокнота
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код тот-же - в главном меню DO FORM REP_OT, на ней кнопка ОК. В кнопке одна процедура. Я понимаю, что ситуация дикая, но вот так оно и было. Ни форма, ни процедура в кнопке не менялись. Вот так месяц все нормально работало, сегодня глюк, не выходя из программы, повторно кликнув три раза мышку, получаем опять правильный результат и дальше опять работает все правильно. Ладно, я понимаю, что помочь ничем нельзя. Все равно спасибо за ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 11:18 |
|
||
|
|