|
|
|
сброс нажатия мыши в окне Visual Foxpro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня всем, как быть если нужно сбросить нажатие мышью в главном окне VFP? (8.0... и выше) примерно то же что и CLEAR TYPEAHEAD. Просто моя программа запускает дос приложение и если активизировать во время работы главное окно мышью команда wait не делает ожидания ("Нажмите любую клавишу") так как была нажата мышь и wait уже не ждёт. Спасибо заранее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разберись лучше с запуском. Если надо ждать - запускай с ожиданием завершения запущенной проги, а не с эмуляцией ожидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мышь отключить надо или очистить буфер нажатий мышью... с запуском я разобрался... ps неужель нет такой команды в фоксе? была в же досе set mouse off у меня нет объекта просто прога... был бы объект - форма - можно было бы, а так команды нет однако... или я ошибаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег29мышь отключить надо или очистить буфер нажатий мышью... с запуском я разобрался... ps неужель нет такой команды в фоксе? была в же досе set mouse off у меня нет объекта просто прога... был бы объект - форма - можно было бы, а так команды нет однако... или я ошибаюсь... Тебе правильно говорят - не майся дурью. А если хочешь помаяться - копай в этом направлении: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег29 Wait используется только для отладки. Сделай своё окно для ожидания, с "человеческим лицом", вместо использования досовского анахронизма. Ну если уж совсем лень, то может так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да спасибо, может я не конца точно объяснил... я сделал типа wait to var и проверяю на "U" вообще конечно всё это чепуха вы правы... у меня нет просто объектов... спасибо ещё раз, тема закрыта... С уважением, Олег ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2008, 10:23 |
|
||
|
|