|
|
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла такая проблема: есть файлы-архивы (zip, arj, rar и т.д.) В проге пишу !rar.exe x d:\1\<имя файла> d:\2 Все rar-файлы разархивируются, файлы остальных архиваторов нет. В чем может быть проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 18:20 |
|
||
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ERG73В чем может быть проблема? В RAR.EXE, он распаковывает только RAR архивы. WinRAR.EXE может ZIP распаковывать, возможно что-то еще. Возьми 7-zip, он бесплатный и много форматов понимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 18:34 |
|
||
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я ручками распаковываю rar-ом, так он понимает все, если через Foxpro - то только свои архивы. То же самое. если я ставлля вместо rar-а - arj. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 19:05 |
|
||
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так думаю, что FOX как-то определяет формат архива и сам решает подходит ли архиватор или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 19:10 |
|
||
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ERG73Если я ручками распаковываю rar-ом, так он понимает все Ручками ты распаковываешь WinRAR`ом. Открой папку "C:\Program Files\WinRAR\" и посмотри какие там EXE лежат. Когда ты по архиву мышкой кликаешь запускается WinRAR.EXE если запустишь CMD.EXE там руками напишешь "rar x ... my.zip" и почитаешь что он пишет, то увидишь: RAR.EXEmy.zip не является RAR-архивом Нет файлов для извлечения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 19:15 |
|
||
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ERG73Я так думаю, что FOX как-то определяет формат архива и сам решает подходит ли архиватор или нет? фокс ничего не определяет. просто запускает твою командную строку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 19:16 |
|
||
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прописал winrar x -y .... Результат тот же самый, только rar-архивы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 19:20 |
|
||
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не будет RAR из командной строки другие форматы распаковывать. Возьми 7-zip или отдельно под каждый формат архива свой архиватор запускай. Для ZIP из EXE вариантов только 7-zip, остальное всякие объекты. По форуму поискать можешь про распаковку ZIP, вариант с RAR.EXE никто не предлагает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 19:26 |
|
||
|
Foxpro и архиватор
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На клиентской машине, в файле config.nt, что в находится в каталоге c:\windows\system32 вставь строчку NTCMDPROMPT Тогда fox будет ждать завершения работы вызываемого тобой приложения - архиватора. А так, пролетает недождамшись. Потому и не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2008, 19:07 |
|
||
|
|