|
|
|
Напомните где посмотреть combo в grid отображение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую! Есть форма на ней grid просто grid без о всего методы формы Load открываются нужные таблицы Init формируем курсор с нуждными данными и затем дополняем его колонками в зависимости от нужного колва затем бегаем по полученной таблице и в зависимости от колонок в ней добавляем в грид колонки и combo в них назначаяя controlsource и всё остальное. всё вроде хорошо, но есть одно но! combo отображаются в них можно выббирать нужные значения, срабатывают нужные методы всё что надо заполняется НО значение которые мы выбрали в комбо видно тока если перевести курсор на combo это самое, переходим на соседнюю ячейку и значение выбранного combo не видно, но оно есть !!! было такое же но как и почему забыл не подскажите где посмотреть? солнце пришло на мою сторону,печёт башка не варит. Спасибо заранее. з.ы. Поиском пользовался читал точно того что у меня не нашел, может не то писал в поиск ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
column.sparse = .F. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ндя, поставил принудительно .Sparse=.F. когда добавляется колоонка - получилось, но тогда видно постоянно такую стрелочку вниз у combo на всех combo, некрасиво, чтоно видел что можно без этого, выбрал значение - оно , само занчение осталось, а эта стрелочка пропала, а тут висят всю картину портят ------------------------------------ я не волшебник, я только учусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто использую класс который уже используется в другом месте там вроде всё ок, ничего вроде не надо было добавлять никуда... -------------------- я не волшебник, я только учусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот по этой ссылке http://vfpdev.narod.ru/util_r.html Скачай пример cobgrd.zip (4,81 Кб). Прямая ссылка на архив http://vfpdev.narod.ru/download/cobgrd.zip Стрелочек не будет, правда надо будет приложить усилия, чтобы понять как это работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2008, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Да так и хочу, завтра на работе проверю посмотрю, я когда сам явно делал, указывал вроде получалось, а у меня тут класс чужой(менять нельзя, что то значит в окружении), попробую всё проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2008, 00:11 |
|
||
|
|