|
Перестало открываться окно программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу помочь в ситуации с запуском .exe-файла. Происходит следующее: нормально работавшая программа, сделанная в Visual FoxPro 6.0, вдруг перестала выводить своё окно на экран, хотя в диспетчере задач она существует как процесс. При просмотре событий системы обнаруживается ошибка W32Time. При установке на другом локальном компьютере программа работает нормально, попытка переустановки на первом компьютере результата не даёт. На обоих компьютерах установлена ОС XP Номе Edition SP 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
W32Time к VFP не имеет отношения, по крайней мере я связи не вижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как предположение: окно открывается но улетает где о за пределы экрана попробуйте удалить файл FoxUser.dbf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2008, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за внимание. Наверное, действительно, W32Time тут ни при чём, просто по времени примерно совпали попытки запусков и сообщения об ошибках. Приведу ещё некоторые особенности ситуации: на компьютере установлена (не мной) программа "Налогоплательщик ЮЛ", созданная на FoxPro, которая работает нормально и есть несколько файлов Foxuser разных версий FoxPro ( и DOS версия и FPW) , но они были и раньше. Я попробовал временно переименовать файл Config.fpw в каталоге "Налогоплательщика" , может быть мешает его параметр screen=off, и запрятал в некоторую папку все Foxuser - запуск по-прежнему не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема разрешилась после размещения в рабочей папке программы файла Config.fpw с параметром screen=on. Осталось неясно, что же произошло. Считала ли программа файл конфигурации в каталоге "Налогоплательщика"? Но ведь и после переименования этого файла окно программы не появлялось, или значение параметра уже отразилось в Foxuser.dbf? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделай поиск по всему диску файла CONFIG.FPW. Помню случай, когда одна из программ записала файл конфигурации в Win\System32. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2008, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mvictor, у меня похожая проблема, окно Skype и окно антивирусника стали улетать за пределы экрана. Пробовали переустановить скайп - ничего не изменилось. Подскажите, пжалуйста, что делать, чтоб окно было на экране? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: нинелечка > mvictor, у меня похожая проблема, окно Skype и окно антивирусника стали улетать за пределы экрана. Пробовали > переустановить скайп - ничего не изменилось. Подскажите, пжалуйста, что делать, чтоб окно было на экране? Написать программу, которая будет позиционировать нужное окно в заданной позиции или воспользоватся программой, которая это умеет. Когда-то я видел такой функционал в сборке Total Commander XP Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2009, 10:43 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=rboiko&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |