|
|
|
Длина командной строки в RUN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаешь, по ходу даже если у тебя конкретно не режет, все равно есть какое-то ограничение, пусть 255 символов даже. не важно. Важен метод, где его не будет вообще. Я так думаю... Заметь к тому же, что разные люди дали разные числа "обреза". Ведь не хочеццо, опираясь на свой конфиг, написать прогу, а потом у клиента начнуццо проблемы из-за этого самого обрезания. Причем ее, эту траблу, еще нужно будет задетектить, т.к. она же будет неожиданной! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2008, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Sizov.Ну что, так никто и не показал обрезания строки фоксом? Причем у всех разные длины строк после обрезания. Ни на какие мысли не наводит? Может он какой-нибудь самоадаптивный и сам настраиватется на конкретного разработчика и для каждого делает свой порог необрезания? Это зависит не от фокса и не от разработчика, а от версии Win. В W95/98 было 128 если мне память не изменяет. В 2000-XP побольше, но тоже не бесконечность. Сам факт того что многие сталкивались с этой проблемой, я в том числе, можно считать конечно массовыми синхронными галюцинациями, но я бы рассматривал это как подтверждение существования проблемы. Меня больше удивляет что из BAT файла работает. По идее то же самое обрезание должно происходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Sizov.Ну что, так никто и не показал обрезания строки фоксом? Причем у всех разные длины строк после обрезания. Ни на какие мысли не наводит? Может он какой-нибудь самоадаптивный и сам настраиватется на конкретного разработчика и для каждого делает свой порог необрезания? Пример для FPD. Делаем 2 файлика len1.bat Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и запускаем и фокса соответственно !len1.bat и !len2.bat ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TСам факт того что многие сталкивались с этой проблемой, я в том числе, можно считать конечно массовыми синхронными галюцинациями, но я бы рассматривал это как подтверждение существования проблемы. Меня больше удивляет что из BAT файла работает. По идее то же самое обрезание должно происходить. А сам факт почти поголовного наступления на грабли, например, с set filter надо тоже рассматривать как подтветрждение существования проблемы с этим самым set filter? Или таки с программистами неправилно его использующими? Почему самым первым и единственным объяснением неожиданного поведения берется глюк фокса? И больше ничего, никаких вариантов! Программисты безгрешны по определению? Они никогда не ошибаются? На чем основана уверенность в полной корректности своих действий и своих ожиданий? Народ! Вы хоть внимательно посмотрели мои изменения? Прочитали в хелпе их назначение? Порядок действий фокса при вызове внешней программы? Сравнили его с порядком действий ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2008, 09:56 |
|
||
|
|