powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Длина командной строки в RUN
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Длина командной строки в RUN
CTAC-KO
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Понимаешь, по ходу даже если у тебя конкретно не режет, все равно есть какое-то ограничение, пусть 255 символов даже. не важно. Важен метод, где его не будет вообще. Я так думаю...
Заметь к тому же, что разные люди дали разные числа "обреза". Ведь не хочеццо, опираясь на свой конфиг, написать прогу, а потом у клиента начнуццо проблемы из-за этого самого обрезания. Причем ее, эту траблу, еще нужно будет задетектить, т.к. она же будет неожиданной!
...
Рейтинг: 0 / 0
Dima T
Участник
Sergey Sizov.Ну что, так никто и не показал обрезания строки фоксом? Причем у всех разные длины строк после обрезания. Ни на какие мысли не наводит? Может он какой-нибудь самоадаптивный и сам настраиватется на конкретного разработчика и для каждого делает свой порог необрезания?
Это зависит не от фокса и не от разработчика, а от версии Win. В W95/98 было 128 если мне память не изменяет. В 2000-XP побольше, но тоже не бесконечность.

Сам факт того что многие сталкивались с этой проблемой, я в том числе, можно считать конечно массовыми синхронными галюцинациями, но я бы рассматривал это как подтверждение существования проблемы.

Меня больше удивляет что из BAT файла работает. По идее то же самое обрезание должно происходить.
...
korsak
Гость
Sergey Sizov.Ну что, так никто и не показал обрезания строки фоксом? Причем у всех разные длины строк после обрезания. Ни на какие мысли не наводит? Может он какой-нибудь самоадаптивный и сам настраиватется на конкретного разработчика и для каждого делает свой порог необрезания?
Пример для FPD. Делаем 2 файлика
len1.bat
Код: plaintext
cmd.exe /c "c:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" x -ep D:\tmp\test.rar  D:\tmp\
len2.bat
Код: plaintext
cmd.exe /c "c:\Program Files\WinRAR\RAR.exe" x -ep D:\tmp\test\test\test\test\test\test\test\test\test.rar D:\tmp\test\test\test\test\test\test\test\test\
...
korsak
Гость
и запускаем и фокса соответственно
!len1.bat
и
!len2.bat
...
Sergey Sizov.
Гость
Dima TСам факт того что многие сталкивались с этой проблемой, я в том числе, можно считать конечно массовыми синхронными галюцинациями, но я бы рассматривал это как подтверждение существования проблемы.

Меня больше удивляет что из BAT файла работает. По идее то же самое обрезание должно происходить.
А сам факт почти поголовного наступления на грабли, например, с set filter надо тоже рассматривать как подтветрждение существования проблемы с этим самым set filter? Или таки с программистами неправилно его использующими? Почему самым первым и единственным объяснением неожиданного поведения берется глюк фокса? И больше ничего, никаких вариантов! Программисты безгрешны по определению? Они никогда не ошибаются? На чем основана уверенность в полной корректности своих действий и своих ожиданий?
Народ! Вы хоть внимательно посмотрели мои изменения? Прочитали в хелпе их назначение? Порядок действий фокса при вызове внешней программы? Сравнили его с порядком действий ОС.
...
korsak
Гость
А нельзя просто рассказать - где засада?
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Длина командной строки в RUN
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]