|
|
|
Фича ли ЭТО с Evaluate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammer 2) Функции постоянно добавляются... Ну и оформляй их сразу в объекты. Нет? IgorProgrammer3) Кроме меня ЭТ фигней НИкто заниматся НЕбудет... Да и у меня на ЭТ фигню нет времени... Как говорится: "Лучше день потерять, зато потом за час долететь" По себе знаю что полурешения из серии некогда, но надо чтобы было, в определенный момент создают очень много проблем. Когда надо добавить что-то что никак не вписывается, и тогда приходится переделать все ранее сделанное. Решай сам что тебе лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 20:20 |
|
||
|
Фича ли ЭТО с Evaluate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima TНу и оформляй их сразу в объекты. Нет? Проблема в том, что я не один варю эту кашу... А переубедить всех что так лучше... И заставлять завсевдатых ЛИСИЦ что-то делать НЕ-ПО-ПРИВЫЧКЕ... Да у меня здоровья не хватит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 20:41 |
|
||
|
Фича ли ЭТО с Evaluate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorProgrammerВы не знаете где можно почитать/преобрести что-либо где б были описаны тонкости фичи и баги Лисы-9ой... Собранные в одну кучу, видимо, нигде. Есть упоминание отдельных вещей разбросанные тут и там. Как собственно в HELP по FoxPro, так и в разных книгах и журналах. Например, в журнале FoxTalk года два назад начали вести рубрику о разных "хитростях" FoxPro. Однако проблема в том, что, по большому счету, это и не нужно. Если ты чем-то не пользуешся в своей работе, то упоминание в книге или статье будет, конечно, интересно, но, быстро забудется. Максимум, что можно было бы написать - это некие рекомендации самого общего плана, по оформлению кода. Некий Best Practices. Но это имело бы смысл только для новичков. Если же код уже написан и работает, мало найдется желающих его переписывать "просто так". Только если в этом будет какая-то необходимость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 11:50 |
|
||
|
|