|
|
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Возникла странная ситуация, заполняю форму, просматриваю, все вроде нормально но закрываю и снова открываю данных нет! В среде фокса (8-я версия) если запустить форму по RUN, все заполняется и никаких проблем но после компиляции, уже в готовом приложении, данные в dbf- файле не сохраняются. В проге есть и другие формы и работают без проблем а вот последняя ... подскажите где и что ковырять, или отдохнуть несколько дней и потом со свежими силами.... ;) Помогите кто чем может. С уважением Геннадий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 11:00 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПомогите кто чем может как? репрокод сюда или что-нить положите - тогда посмотрим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 11:04 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотреть какая установлена буфферизация и есть ли сброс буфферов, смотреть DE формы на предмет открытия подобной таблицы но из другого места ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 11:53 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю что по форме можно определить, присоединил ее, но мне кажется что какаято настройка слетела но какая и где, несображу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 12:03 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bum, если не затруднит, описать более подробно для "особо одаренных". Я не очень понял и про буферизацию и про DE формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 12:19 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Вас в DataEnvironment формы открывается таблица f_zapros. Если эта таблица уже открывалась ранее в другой форме из которой вызывается данная то уберите окрытие таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 13:21 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bum, воощето при открытии формы через до форм, она сама открывает нужные таблицы. Я проверил перед открытием формы стоит клосе алл. Шо еще поглядеть? Странно, ведь у меня остальные формы работают!!! И еще f_zapros.dbf никем не занята! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 13:51 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, тогда не имея всего проекта я не разберусь - делай архив со всеми таблицами. Может поможет. А ваще кострукция страная: REPLACE f_zapros.zapros WITH f_zapros.zapros, f_zapros.fio_d WITH f_zapros.fio_d,; f_zapros.data_z WITH f_zapros.data_z, f_zapros.struktures WITH f_zapros.struktures,; f_zapros.podrazdel WITH f_zapros.podrazdel, f_zapros.fio WITH f_zapros.fio,; f_zapros.kategoria WITH f_zapros.kategoria, f_zapros.telefon WITH f_zapros.telefon,; f_zapros.polomka WITH f_zapros.polomka, f_zapros.sektor WITH f_zapros.sektor,; f_zapros.fio_r WITH f_zapros.fio_r, f_zapros.wipoln WITH f_zapros.wipoln,; f_zapros.prichina WITH f_zapros.prichina, f_zapros.peredan WITH f_zapros.peredan Если Вы привязали контролы к полям таблиц то никакие REPLACE-ы ненужны - вы и так исправляете напрямую. Как в BROWSE. Попробуйте ее выкинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 16:38 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я понимаю что эта реплейс не "звучит", но это мной добавлено уже потом и так и осталось, впрочем там еще заремарено много чего лишнего. А воощето тянуть проектик тяжеловато будет, да и потом может лучше прямиком на почтовик. Киньте адрес. Я пока еще вечерок посижу, покумекаю. С уважением Геннадий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 16:56 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gomzhin<собака>aport.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2008, 17:37 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bum, выслал на ваш адрес(gomzhin@aport.ru) архив, но робот вернул сообщение об ошибке адреса. Если возможно, чирканите на мой ящик (kryhtin2005@mail.ru) С уважением Геннадий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 15:36 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ушло. Может архив большой и в ящик не лезет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 16:15 |
|
||
|
Проблема с формой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно твой двф-файл включен в проект.. его надо исключить из проекта... включенный дбф после компиляции "оказывается" внутри экзешника и становится только-для -чтения а если исключишь то он будет рядом с экзешником и доступный для именений.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2008, 22:24 |
|
||
|
|