|
|
|
Как можно спрятать форуму а потом ее раскрыть
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо чтобы форма при закрытии не закрывалась а скрывалась с экрана, панели задач и ALT+TAB, а при повторном запуске программы она проверяет если она запущена то она должна отабразиться если нет то запустить снова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В моем проекте я определяю по Caption формы Делаем процедуру: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. а при открытии: Код: plaintext 1. 2. 3. а при закрытии формы просто скрывай ее - Thisform.Hide() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоп, не дочитал вопрос до конца... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2008, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HalK2В моем проекте я определяю по Caption формы Делаем процедуру: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. а при открытии: Код: plaintext 1. 2. 3. а при закрытии формы просто скрывай ее - Thisform.Hide() Да я так с самого начала пробывал запускал например форму а потом отдельно процедуру похожую на твою и _Screen.FormCount всегда возращает 0 такое впечетление что для фокса кждое запущенное приложение ето отдельное главное окно (может я что не доганяю :)) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что вообще не кто не знает как можно сделать что бы программы работала как в фоновом режиме так и в нормальном, может есть какие нибудь айпи функции ???????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА МОЙ НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОСТАВЛЕННЫЙ ВАПРОС!!!!! Мне надо при закрытии форма пряталась с екрана и с панели задач и с ALT+TAb т.е. приложение работало типа как процес. А вот при повторном запуске это й же програмы у меня прогр. проверяет запущено ли прилож. с название заголовка то она должна просто отабразить ее снова на экране как будто она заново запустилась. Проверку я выполняю с помощью айпи функциий - GetTopWindow - GetWindow - GetWindowText а вот скрыть я незнаю функция ShowWindow - она мне скрывает приложение на панель управленя (что мне и не подходит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотри по поиску "повторный запуск приложений", лутше на FoxClub.ru. Эта тема столько раз обсуждалась, просто примеры искать не хотся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MiklSСмотри по поиску "повторный запуск приложений", лутше на FoxClub.ru. Эта тема столько раз обсуждалась, просто примеры искать не хотся. Щас посмотрю, спасибо!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да что я там не чего не нашол по поводу спрятать/востановить приложение с др. приложения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2008, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос в том что бы отследить запущено ли приложение или нет. Вы ни как не сможете Закрыть своё проложение, а форму оставить висеть в процессах! В процессах останется приложение! Для того что бы скрыть форму с TaskBar - ShowInTaskBar=.F. и ThisForm.Hide. Можно в главной программе приложения, в самом начале, проверить болтается в процессах это приложение или нет, если болтается, то сделать его окно видимым, а в коде поставить RETURN, чтобы не сделать его копию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.03.2008, 04:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MiklS Для того что бы скрыть форму с TaskBar - ShowInTaskBar=.F. и ThisForm.Hide. Именно та я и делаю MiklS Можно в главной программе приложения, в самом начале, проверить болтается в процессах это приложение или нет, если болтается, то сделать его окно видимым . ...... вот как раз мене с этого момента и не понятно как это зделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2008, 13:13 |
|
||
|
|