|
|
|
Загадочным образом, очищаются таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В последнее время все таблицы которые я открываю, после непонятно какого действия очищаются. Примерно из 10/1 точно очистятся. Я не использую ZAP, PACK. Что может быть? Были ли такие проблемы у кого нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HalK2Примерно из 10/1 точно очистятся. Это имеется в виду, если закрыть, открыть программу, то на 9-11 запуске, после закрытия таблицы очищаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чудес не бывает. По крайней мере за ..дцать лет работы с фоксом такого не наблюдал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня VFP9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Sizov.Чудес не бывает. По крайней мере за ..дцать лет работы с фоксом такого не наблюдал. так и у меня не было, вот щас случилось, ну как можно так промахнуться, чтоб ВСЕ нужные таблицы почистить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HalK2 Sergey Sizov.Чудес не бывает. По крайней мере за ..дцать лет работы с фоксом такого не наблюдал. так и у меня не было, вот щас случилось, ну как можно так промахнуться, чтоб ВСЕ нужные таблицы почистить Ну и на основании каких фактических данных от нас хочется получить ответ? Откуда мы можем знать, что там у Вас происходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из юмора: "Если программа выполняет мистические действия, значит вы написали что-то невероятно глупое" :) ищи ZAP или PACK. Возможно они создаются заново тогда ищи CREATE TABLE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Sizov. HalK2 Sergey Sizov.Чудес не бывает. По крайней мере за ..дцать лет работы с фоксом такого не наблюдал. так и у меня не было, вот щас случилось, ну как можно так промахнуться, чтоб ВСЕ нужные таблицы почистить Ну и на основании каких фактических данных от нас хочется получить ответ? Откуда мы можем знать, что там у Вас происходит? поинтерисоваться хотел, может было такое у кого нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima Tищи ZAP или PACK. Возможно они создаются заново тогда ищи CREATE TABLE HalK2 Я не использую ZAP, PACK. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спрятался от меня DELETE ALL, проблема решена, Всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HalK2 Dima Tищи ZAP или PACK. Возможно они создаются заново тогда ищи CREATE TABLE HalK2 Я не использую ZAP, PACK. Все юзеры всегда говорят, что они ничего не удаляли. :) Приходится доказывать им обратное. И небезуспешно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2008, 16:01 |
|
||
|
|