|
|
|
Перенос рабочей программы с БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация такая. Есть клиентский комп. на нем Win 98 и ранее написанная кем-то программа на VFoxPro (судя по тому, что работает в Windows в своем красивом окне - написана под Windows). К сожалению не знаю на какой версии написано ( буду признателен если подскажите как узнать ). Требуется : переустановить Windows 98 на XP - и туда перенести эту программу с сохранением ее работоспособности. Что сделано : Скопированны папки в которых содержиться сама запускная программа (рабочая папка) и папка(содержащая подпапки Tools и VCX) с VCX файлами, на которую есть ссылки в фaйле parametr.dbf (в рабочей папке). При запуске нужного файла пишет, что не найдены библиотеки VisualFoxPro и ok. (в Windows XP был проинсталирован VisualFoxPro 9.0 SP1) Помогите, что еще требуется какие файлы нужны ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тупо редактором на просмотр ищите поиском "foxpro" найдете нечто VisualFoxProRuntime нумерка следом и будет - треб-я версия библиотек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на машине с 98 посмотри в WINDOWS\SYSTEM\vfpX*.dll X - версия фокса, vfp5...dll или vfp6...dll и т.д. скопируй их в папку где EXE запускающий лежит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотреть нужно EXE-файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошелмимосмотреть нужно EXE-файл VisualFoxProRuntime.5 стало быть 5-я ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima Tна машине с 98 посмотри в WINDOWS\SYSTEM\vfpX*.dll X - версия фокса, vfp5...dll или vfp6...dll и т.д. скопируй их в папку где EXE запускающий лежит А она ищет именно по номеру версии файлы чтоль ? т.е. если написано на 5-м FoxPro, то ижет именно vfp 5 *.dll и не важно,что я установил в системе 9-й VFP ? А надо только DLL или вообще все файлы vfp*.* ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALARMusт.е. если написано на 5-м FoxPro, то ижет именно vfp 5 *.dll и не важно,что я установил в системе 9-й VFP ? именно vfp 5 *.dll, Не важно что 9 есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поиком в инете ищите рантайм для 5-ки и поставьте далее будут проблемы если исп-ся активиксы, их также необх-мо будет зарег-ть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прошелмимопоиком в инете ищите рантайм для 5-ки и поставьте далее будут проблемы если исп-ся активиксы, их также необх-мо будет зарег-ть Надеюсь не придется искать - пока еще активен Windows 98 на котором все работает, просто я не переношу пока точно не будет работать на XP (проверяю на виртуалке) Надеюсь без ActiveX - в те далекие времена врядли такое использовали (когда эта прога была написана - где-то конец 90-х) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALARMusНадеюсь без ActiveX - в те далекие времена врядли такое использовали (когда эта прога была написана - где-то конец 90-х) Не такие уж и далекие :) Я прогрессбаром ActiveX-овым давно пользуюсь. Но в XP он изначально есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALARMus... А надо только DLL или вообще все файлы vfp*.* ? Как перенести готовое приложение на машину клиента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 14:38 |
|
||
|
|