|
|
|
проблема с соединением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть база на foxpro , находится на сервере (все машины хр шки), сервер это услвно сказано. Короче, с четырех машин нормально приложение под фокс работает, а на одной не работает. Т.е. она нормально подключается к базе жанных. Открывает запросы к маленьким таблицам. А на больших мрачное зависание. И ответ не могу прочитать таблицу. Так по сети файлы с этой машины копируются, сетевые ресурсы видны. Я так понимаю, что это или сетевуха, или что с драйвером базы данных odbc/ Какие еще могут быть варианты? База фокса - около 600мб фокс 9.0 Реальный вариант, переустановить винду, а что еще может быть? Что-то блокирует сетевой траффик? Я еще думал , там намашине была расшарена папка, размером с 2 гига, и в ней еще файлов тысяч 300 расшаривание я вроде убрал. Но потом я подумал, общий ресурс дают на весь диск тормозов вроде не бывает. Что еще может быть? Вирус какой-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2008, 21:14 |
|
||
|
проблема с соединением
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это проблемы с сетью - или с карточкой или с кабелем или еще с чем-то. Конект то есть/то нет. То что файлы копируються - это не показатель.Для TCP/IP постоянного конекта не надо , а вот фоксу для работы нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 10:41 |
|
||
|
|