powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DragDrop Node в ctTree не идет?
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
DragDrop Node в ctTree не идет?
Aptex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Hi All!
Пытаюсь наваять DragDrop Node в ctTree v.5.Там примитивный Help,однако судя по нему,должно срабатывать,однако не идет.Визуально получается - подхватывется узел и тянется,а сбросить в нужное место - не получается.
Может кто занимался таким,поделитесь опытом.
Спасибо!

PS: А foxclub.ru на связь не выходит - может закрыли?
...
Рейтинг: 0 / 0
olegv12
Гость
AptexHi All!
PS: А foxclub.ru на связь не выходит - может закрыли?
Все выходит и выходило.
Делюсь опытом:
Node в ctTree занимался - все проклял и больше не занимаюсь (уже больше 3 лет). Любители деревьев некоторое время просили у меня их - а потом привыкли к обычным спецификациям и больше деревья не требуются - производство у меня. Буду модеринизировать прогу - дерево - отчет вообще удалю. А может и не удалю.
...
Aptex
Гость
olegv12
Node в ctTree занимался - все проклял и больше не занимаюсь (уже больше 3 лет). Любители деревьев некоторое время просили у меня их - а потом привыкли к обычным спецификациям и больше деревья не требуются - производство у меня. Буду модеринизировать прогу - дерево - отчет вообще удалю. А может и не удалю.
У меня наоборот-Справочник моб. телефонов фирмы с MS Tree + grid.
Все было нормально - фирма>подразделения>подразделения>....>телефоны.
Но фирма = ООО.И вот это ООО разваливается на 2 части с разделом имущества.
Телефоны перебегают из подразделения в подразделение как тараканы.Меняется структура фирмы, и вот юзер не долго думая,перетягивает подразделения и телефоны с места на место, а оно не идет.
И пришлось ему ,бедному, весь справочник переделывать. Ну и мнение свое высказал.
Сейчас переделываю.Решение и пример показали на foxclub.ru.Вроде получается.Правда с привязкой к таблице заморочка.
Спасибо!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / DragDrop Node в ctTree не идет?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]