|
|
|
что значит "растянуть" отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Всем программистам привет! Respect! В общем есть элементарный отчет показывающий данные одной страницы(примерно 10 записей). Естесно что все помещается на одной странице. Препод сказала, что необходимо "растянуть" отчет на 2 страницы. Подскажите, что это значит? Подскажите как быть то? P.S. генератор отчетов знаю достаточно хорошо, но что имеется ввиду не очень понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо одного листа, чтобы печаталось на двух подряд? Ну то есть, шапка на первом листе, данные на втором? :) -------------- Новичок в VFOX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2007, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оказалось необходимо просто увеличить высоту detail(получились как бы пустые сроки между записями с данными). Я считаю это полный изврат, ибо так не делают. Ну, положим, detail может и трехстрочной, и длиннее быть. А отбить пустой строкой одну сущность от другой - варум бы и нихт? А представь на минутку - по этому репорту надо подслеповатому экспедитору в кабине машины вечером/ночью пальцем водить... Какой изврат юзер закажет, такой и делают. ЗЫ Я сейчас и водила, и подслеповатый экспедитор в одном лице :-). Дневной тур без проблем, а вот вечером... Тур-лист печатается на матричном принтере на двуслойной спецбумаге, второй слой гораздо неотчетливей. Дак вечером только первый экземпляр с собой беру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2007, 02:51 |
|
||
|
|