powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что значит "растянуть" отчет
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
что значит "растянуть" отчет
Фотография FasterHarder
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Код: plaintext
I started in 1983, in 2007 i still on a case!

Всем программистам привет! Respect! В общем есть элементарный отчет показывающий данные одной страницы(примерно 10 записей). Естесно что все помещается на одной странице. Препод сказала, что необходимо "растянуть" отчет на 2 страницы. Подскажите, что это значит? Подскажите как быть то?

P.S. генератор отчетов знаю достаточно хорошо, но что имеется ввиду не очень понятно.
...
Рейтинг: 0 / 0
bodrox
Участник
Вместо одного листа, чтобы печаталось на двух подряд? Ну то есть, шапка на первом листе, данные на втором? :)
--------------
Новичок в VFOX
...
Фотография FasterHarder
Участник
Код: plaintext
I started in 1983, in 2007 i still on a case!
оказалось необходимо просто увеличить высоту detail(получились как бы пустые сроки между записями с данными). Я считаю это полный изврат, ибо так не делают. Top Close.
...
Jud
Участник
оказалось необходимо просто увеличить высоту detail(получились как бы пустые сроки между записями с данными). Я считаю это полный изврат, ибо так не делают. Ну, положим, detail может и трехстрочной, и длиннее быть. А отбить пустой строкой одну сущность от другой - варум бы и нихт?
А представь на минутку - по этому репорту надо подслеповатому экспедитору в кабине машины вечером/ночью пальцем водить... Какой изврат юзер закажет, такой и делают.
ЗЫ Я сейчас и водила, и подслеповатый экспедитор в одном лице :-). Дневной тур без проблем, а вот вечером... Тур-лист печатается на матричном принтере на двуслойной спецбумаге, второй слой гораздо неотчетливей. Дак вечером только первый экземпляр с собой беру.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / что значит "растянуть" отчет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]