|
|
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавил ещё вот append blank Куда? На фига? Если что-то пишешь, то будь добр пиши полностью что именно сделал и с какой целью, телепаторы нынче очень дороги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 17:52 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lcAlias=ALIAS() SELE turn_tablica * для команды хозяев *lcValue=ThisForm.combo1.Value *wait wind lcValue nowa time 2 append blank REPLACE nazvanie_fk WITH THISFORM.combo1.Value IN turn_tablica LOCATE FOR nazvanie_fk==THISFORM.combo1.Value IF FOUND() Это я правильно пишу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 17:58 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Таблица turn_tablica должна быть создана и заполнена до начала турнира. Можешь для этого предусмотреть отдельную форму. По ходу турнира эта таблица только дополняется новыми сведениями. Скрипач не нужен, тьфу.. append здесь лишний. Можно конечно сделать так чтобы она пополнялась новыми записями по ходу дела, но эта отдельная песня, сначала научись делать простые вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 18:06 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я ступил , я то думал нужно чтобы появлялись они автоматом , и не заполнял таблицу , теперь заполнил все работает , спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 18:18 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты не знаеш как местоположение сделать у команд (я точно не знаю можно ли менять местами данные в таблице, надо сделать команды которая больше очков ставить на первое место ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 19:03 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый простой способ - это сделать выборку во временную таблицу. SELE * from turn_tablica INTO CURCOR turn_cursor ORDER BY kol_v_ochkov DESC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 19:32 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему он мне таблицу не показывает сформированную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 19:41 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поправка SELE * from turn_tablica INTO CURCOR turn_cursor ORDER BY kol_vo_ochkov DESC Смотри в Data Session таблицу с именем turn_cursor ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 19:54 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или даже так. SELE * from turn_tablica INTO CURSOR turn_cursor ORDER BY kol_vo_ochkov DESC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 19:56 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати как нормально записать дату а то у меня коряво так не пойдёт , у меня просто цифрами 211207 , а когда в поле тип дата в таблице не заполняет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 20:15 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курсор сумел сформировать? Куда нужно писать дату? Если в коде то {^2007.12.21}, если в текстбоксе, то в дизайнере можно свойству Value присвоить значение {} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 20:24 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если что там нарисованы две фигурные скобки. И не забудь в главном запускающем файле указать формат дат SET DATE GERMAN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 20:26 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главный файл твоей программы, в прожект-менеджере выделен жирным шрифтом. Закладка Code или Forms ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 20:45 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читай здесь http://]http://www.foxclub.ru/articles/index.php?id=39 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 20:52 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дак я проект то не создавал , я всё по отдельности делал , у нас препод что то не успел выдать материал я ещё не заню толком как делать проект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 21:02 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и прочти статью - пригодится. И побольше работай с хелпом, там все расжевано. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 21:05 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При запуске меню вобщем такая ошибка(в приложении скрин) , в чом она заключается? Вроде прописал команды по открытию форм правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 22:06 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1-2 пункт задвоены быстрые клавиши ALT+B, попробуй изменить одну из них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2007, 06:30 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу вобщем сделать так чтобы из комбо бокса выбиралась команда , те команда на которую хочется посмотреть статистику( таблица матч) в таблице(Гриде), на все команды у меня показывается а вот на выбранную нет, я прописал вот так в комбо sele match LOCATE FOR kom_hozaev==THISFORM.combo1.Value IF FOUND() set filter to kom_hozaev=perem Thisform.Grid1.Setfocus ENDIF FOUND() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2007, 13:42 |
|
||
|
Формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возник вопрос , вобщем я создал 2 таблицы текущая игра и игроки (можно глянуть в приложении), вобщем нужно чтобы с помощью формы текущая игра вводить результаты например выбрать игрока и написать сколько он забил , сколько хелтых карточек получил или красных и чтобы это запсывалось в таблице игроки , но это не проблема а вобщем как сделать чтобы знать какая игра для того чтобы например выбирать не всех существующих футболистов а только принадлежавших этим командам которые играют Кто знает как сделать подскжите , буду благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2007, 20:39 |
|
||
|
|