|
|
|
про грид... помогите новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди как сделать так чтобы при выборе в комбо какого то определённого значения из одной таблицы, в гриде отображались нужные мне колонки из другой. Причём выбрали скажем одно значение в комбо, в гриде отобразилось и то значение что мы выбрали, и те колонки (уже в др. таблице) которые нам нужны. Т.е. при выборе разных значений в комбо, в гриде должны отображаться разные соответствующие колонки из др. таблицы. Ребята срочно. Если что то непонятно объяснил, скажите что непонятно именно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче как сделать так, чтобы данные из комбо отображались в гриде, при условии что форма создана не мастером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ппц программисты, вот влом помочь человеку. Знаете ж ответ мля............................... Лишь бы понтануться. Когда нибудь и вам помощь понадобиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 19:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CezaR_041ппц программисты, вот влом помочь человеку. Знаете ж ответ мля............................... Лишь бы понтануться. Когда нибудь и вам помощь понадобиться И ты еще хочешь чтобы тебе помогли? С какой стати?! Кому нужна помощь? Тебе? Ну, так и веди себя соответственно. Думаешь, так много народу горит желанием помогать тем кто в них плюет? Не говоря о том, что сегодня выходной. Я бы, может, еще позадавал тебе уточняющих вопросов, но, оно мне надо? Судя по терминологии, ты вообще не разбираешся в предмете. Значит, по ходу дела придется объяснять что означают все те термины, которые ты так лихо употребляешь. Это много писанины. А результат? Очередные оскорбления? Кроме всего прочего, помогают тем, кто сам стремится себе помочь. А что сделал ты с момента первого поста? Какой код успел написать и опробовать? Где примеры твоих попыток с указанием что не получилось? Просто сидел и ждал пока кто-нибудь ответит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а вы чо только профессионалам помогаете...... заметь ты ответил только тогда, когда я тебя оскорбил. а вот на поставленную задачу у тебя времени нет задрот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CezaR_041а вы чо только профессионалам помогаете...... заметь ты ответил только тогда, когда я тебя оскорбил. а вот на поставленную задачу у тебя времени нет задрот Я ответил тогда, когда зашел в форум. Или ты думаешь что я с самого утра сижу и жду, когда же кто-нибудь задаст вопрос? А помогаю я всем. Но если я понимаю о чем речь, есть время и желание . Тебе, я думаю, вряд ли кто поможет. Дело даже не в желании отвечающего, а в том, что ты не хочешь утруждать себя хоть какой-то самостоятельной работой. Заметь, ты опять принялся оскорблять даже не попытавшись извинится и как-то по другому сформулировать свой вопрос или привести примеры собственных исследований. Опять сидишь и ждешь, пока тебе все разжуют и в рот положат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2007, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМ CezaR_041а вы чо только профессионалам помогаете...... заметь ты ответил только тогда, когда я тебя оскорбил. а вот на поставленную задачу у тебя времени нет задрот Я ответил тогда, когда зашел в форум. Или ты думаешь что я с самого утра сижу и жду, когда же кто-нибудь задаст вопрос? А помогаю я всем. Но если я понимаю о чем речь, есть время и желание . Тебе, я думаю, вряд ли кто поможет. Дело даже не в желании отвечающего, а в том, что ты не хочешь утруждать себя хоть какой-то самостоятельной работой. Заметь, ты опять принялся оскорблять даже не попытавшись извинится и как-то по другому сформулировать свой вопрос или привести примеры собственных исследований. Опять сидишь и ждешь, пока тебе все разжуют и в рот положат. +1 2 CezaR_041 Если ты считаешь профессионалами тех, кто самостоятельно освоил минимум, изучил терминологию предмета обсуждения и научился грамотно задавать вопросы - то да, помогаем только профессионалам. Тут не читают курс лекций по Visual FoxPro. PS При твоей формулировке вопроса его надо задавать в форуме "Работа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2007, 07:22 |
|
||
|
|