powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Flash and FoxPro
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Flash and FoxPro
FlashNet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вот есть Flash и FoxPro. Когда вставляешь Flash movie в fox - всё в порядке: происходит обмен данными, flash всё воспринимает и реагиует нормально.
НО . Когда во Flash происходит элементарное движение объекта из одной точки в другую - он движется с прыжками (допустим 50 пикселей прехал 5 проскочил). Т.е. проблема - визуальное отображение движения.
Может кто знает как решить?

P.S. Примерно то же самое когда например в событие thisform.mouseMove тупо рисуем линию от (0,0) в текущее место положение мыши. Тогда такой же эффект глючности.
Однако . Эту проблему я решил совершенно случайно. Вобщем ставим на форму таймер, задаём интервал поменьше и Enabled = .T. (пустой - абсолютно без кода) - и опа, всё летает, прориковка линии во время движения мыши идеальная без глюков. К сожалению на Flash вставке это не отразилось.
Возможно таймер меняет какие-то приоритеты или системные переменые скорости обработки во время создания потока (ведь таймер просто новый поток). Я не знаю, но может это связано с этим.

P.P.S. Весь этот графон мне нужен для курсовой (правда вставка Flash - это моя инициатива).
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Flash and FoxPro
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]